Envio de palheta errada na Amazon/Autorama e falta de suporte

08/01/2026 às 16:02
Fiz uma compra na loja da AMAZON/AUTORAM, comprei uma pallheta BOSCH AEROTWIN 26 pedido Pedido n ***** pro meu carro, me enviaram aerofit 23', produto inferior, tamanho errado que não serve no meu caro. Não houve nenhum tipo de suporte por parte deles. Não respondem. Estou começando a entender: as empresas agora querem é "faturar". vendem o que não tem, só para bater meta e depois a gente que tem que perder tempo com devolução.
20/01/2026 às 09:36
Olá, Gustavo, bom dia!
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos completamente a frustração com o envio da palheta errada. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Para tentar resolver da forma mais prática possível, informamos que, mesmo com o cancelamento do cartão utilizado na compra, o reembolso pode ser processado normalmente. A administradora do cartão geralmente redireciona o valor para a conta associada ou para o cartão substituto, garantindo que o senhor receba o crédito.
Reforçamos que já acionamos a plataforma para corrigir o vínculo automático do anúncio e evitar que situações como essa ocorram novamente.
Se desejar, podemos iniciar imediatamente o processo de devolução e reembolso do pedido. Estamos à disposição para qualquer orientação necessária e para acompanhá-lo durante todo o processo.
Autorama
23/01/2026 às 09:34
Risível. o indicado seriam me mandar a palheta correta, mas, além de jogarem a culpa na Amazon, a solução deles é eu ter que retornar o produto, para estornar o valor, o que eu não tenho como fazer, pois o cartão que fiz a compra era da minha mãe, que faleceu e foi cancelado. Não compro mais dessa loja