Descaso com consumidor

São José dos Pinhais - PR
29/06/2026 às 10:51
Houve sinistro e estamos a mais de um mês, eles não dão retorno de absolutamente nada. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois nada de resolverem a situação, para não me complicar com o terceiro eu mesmo paguei o conserto. Quero uma solução.
16/07/2026 às 11:42
Prezado Associado, Sr. Luiz Eduardo Ribeiro,Com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos, vimos por meio deste explicar as regras relativas ao cumprimento do regulamento da associação.Informamos que todos os eventos passam obrigatoriamente por uma Comissão de Análise para a deliberação de sua aprovação ou negativa. Uma vez aprovado o evento e realizada a triagem inicial, o veículo é direcionado a uma oficina após o pagamento da cota de participação. Na etapa seguinte, ocorre a vistoria de regulagem e a orçamentação dos reparos. Assim que o setor responsável autoriza o orçamento, a oficina inicia a execução do serviço com o aval da associação.Ressaltamos que o nosso regulamento é muito claro ao estabelecer que qualquer reparo ou procedimento realizado à revelia ou seja, sem a autorização prévia, sem o conhecimento ou sem a tratativa direta com a associação exclui o direito do associado ao benefício contratado.Contudo, mesmo diante dessa previsão regulamentar, o nosso setor de atendimento continua em comunicação com o senhor para buscar uma alternativa viável que nos permita auxiliá-lo.Permanecemos em contato por telefone e continuamos à total disposição em nossos canais de atendimento.Atenciosamente,AutoReal Clube de Benefícios
15/08/2026 às 16:53
Demorar 50 dias para marcar uma data para pagar 12/8 e agora negaram a cobertura,após receberem as NF, simplesmente no prejuízo