Rastreador que não funciona como o vendedor prometeu..

Araquari - SC
07/05/2026 às 14:24
Meu filho contratou rastreador pra moto dele.. vendedor falou q era tempo real mas não funcionou em tempo real como foi anunciado pelo vendedor.. na primeira semana já não funcionou.. foi cobrado ***** pra instalar um produto q não funcionou.. aí teria q ir novamente fazer a manutenção em uma semana.. imagina se toda semana tiver que ir fazer manutenção se moramos na cidade vizinha onde tem bastante gasto com gasolina pois a moto dele é de alta cilindrada..gasta bastante, fora o tempo no dia de folga.. foi feito o cancelamento mas a adesão de ***** não foi devolvido.. adesão de um produto que não funciona direito.. fica aqui minha reclamação pra mais pessoas não contratarem essa empresa
10/06/2026 às 15:17
Boa tarde, Suzana!Assim que recebemos a sua reclamação, o nosso time buscou todas as informações necessárias para encontrar uma solução.Verificamos que a nossa equipe técnica realizou uma manutenção e identificou que o ponto mencionado, na verdade, faz parte do funcionamento normal do sistema. O acompanhamento em "tempo real" pelo aplicativo possui um delay padrão de 8 a 30 segundos. Esse tempo de resposta é uma realidade geral do mercado tecnológico, não sendo possível uma atualização instantânea de segundo a segundo.Enfatizamos também que o valor pago na taxa de adesão se refere à contratação da proteção veicular, e não ao serviço de rastreamento. Essa taxa cobre os custos de inclusão nos benefícios de [Editado pelo Reclame Aqui], furto, colisão e assistência 24h, entre outros.Por esse motivo, como os serviços da associação foram devidamente contratados e disponibilizados, o valor relatado não é passível de devolução. Estamos sempre à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.Atenciosamente,AutoReal Clube de Benefícios
18/06/2026 às 18:50
Muito insatisfeito