Desrespeito,abuso de poder,mal educado, arrogante,gosta de constrangir clientes,quer ser Deus!

Vitória - ES
21/02/2025 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,sou ciente da Autorizada por uns 5 anos,sempre fui bem recebida,apesar dos juros serem abusivos,comprometem muito a renda do trabalhador!
Ar condicionado,comida quentinha,água geladinha é tudo de bom,né?
Sempre fiz os meus refins com a proprietária Sra Ofélia e seu esposo,que com todo respeito,são muito simpáticos,simples e educados!
Fui com uma amiga, não conto mentira,chamo ele de Jesus, porque o respeito é mútuo,para receber,tenho que doar!
O refinanciamento seria pago por mim,como sempre foi,ele gritou comigo perante a minha colega e irmã,mora comigo fazem 25 anos,até perguntar se somos um casal, já https://******* operada,vou anexar meus laudos, estou sem condições de comprar minhas vitaminas,tenho filhos menores e incapazes,minha psiquiatra aumentou minhas medicações e meu Cid,preciso voltar para o Hospital,mas como deixo 2 crianças sozinhas, não posso ficar sem acompanhante, estou perdendo o sentido da minha perna esquerda,até a atendente,que infelizmente mandaram ela ir embora,interviu e tentou me acalmar!
Jurei não colocar mais meus pés naquele lugar,entrei em contato com a dona da empresa,ela falou que ele estava em um mal dia!
Nunca levei meus problemas para meus trabalhos,sofri uma injustiça,mais Graças A Deus,eu consegui, através do meu padrinho, advogado forte,provar minha inocência!
Mal educado, arrogante, prepotente,isso são elogios para esse cidadão!
Hoje precisei de um favor, que agora,eu sou tratada como uma rainha,ele novamente foi prepotente,era um favor,pagaria,mesmo assim se recusou,a conta não é minha?
Se desse errado,quem pagaria?
Não seria eu?
Enfim,deixo aqui a minha indignação,pela falta de respeito,falta de ombridade, já estão ricos, não precisam mais de pobres!
Que Deus faça Justiça,se for sobre mim, amém,se for sobre ele, amém!
Rico,só respeita pobre, quando mexemos no bolso deles!
Indignadamente,
Elayne Ganda