DESCASO E ALTERAÇAO DE ENGENHARIA DE PEÇA

Vila Rica - MT
22/07/2022 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma camionete S-10 Advantage ano ******* e no dia 15/04/*******, fui na Concessionária Autorio da Chevrolet em Rio Verde-GO, e foi feito a troca do Catalisador Primário, porém, a peça nova que foi instalada era diferente da peça original que veio de fábrica, pois era totalmente rígida, enquanto a anterior tinha um mecanismo de flexibilidade.
No momento da instalação eu questionei sobre essa diferença na concessionária, porém, disseram que não haveria problemas.
No dia 19/07/*******, quando eu estava indo para a fazenda o Catalisador quebrou por completo logo abaixo da junção das tubulações, justamente no local em que a peça anterior tinha o mecanismo de flexibilidade, e quando fui verificar o ocorrido pude ver que o suporte do catalisador ao diferencial também está quebrando devido a alteração na engenharia da peça.
Entrei em contato com a Concessionária que prestou o serviço, porém não me deram suporte, disseram que eu teria de entrar em contato com a Chevrolet e ao fazer isso a Chevrolet disse que quem deveria resolver era a concessionária, então registrei uma reclamação.
Enfim a Chevrolet não está mais disponibilizando a peça original de uma camionete ano *******.
11/06/2023 às 22:18
Falta de respeito com o Cliente.