Insatisfação com Chevrolet Onix 2026 1.0: Problemas de economia, injeção e atendimento discriminatório

Acreúna - GO

26/06/2026 às 16:33

Quero registrar minha insatisfação com o Onix 2026 1.0.
Carro não é econômico como me falaram que havia melhorado, do nada o carro não quer pegar, tem que ficar tentando, antes dos três meses deu problema na injeção, tiveram que mexer no veículo. Eu fiquei muito insatisfeita. Não comprarei mais nada da Chevrolet, atendimento da loja só é bom pra quem tem grana.. Classe baixa o atendimento nem sempre é bem atendido. Prometem uma coisa do onstar e depois tentaram passar pano dando desconto na revisão pois falaram errado. Já tive outro Onix e não era tão ruim quanto esse, comprei novo pra não ter problemas e já tive antes dos 3 meses. Carro seco.
Só digo uma coisa, não comprem Onix 1.0 2026

16/07/2026 às 14:18

Prezada Sra. Patricia,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Após análise do histórico de atendimento, gostaríamos de prestar os seguintes esclarecimentos.
Em relação ao processo de compra do veículo, todas as condições negociadas foram cumpridas conforme acordado entre as partes.
Quanto às informações referentes ao serviço OnStar, identificamos que houve um equívoco de comunicação durante a entrega técnica do veículo. Assim que a situação chegou ao conhecimento da gerência de vendas, foi realizado contato para prestar os devidos esclarecimentos e buscar solucionar o mal-entendido.
Sobre a ocorrência envolvendo o acendimento da luz da injeção eletrônica, o veículo foi atendido em nossa oficina no dia 27/05/2026. Após a realização do diagnóstico técnico, o reparo foi executado em conformidade com os procedimentos e orientações estabelecidos pela General Motors, sendo a ocorrência solucionada.
Em relação ao consumo de combustível, esclarecemos que esse fator pode variar conforme diversos aspectos, tais como estilo de condução, condições de tráfego, percurso, carga transportada, utilização do ar-condicionado e qualidade do combustível abastecido. Além disso, conforme Instrução Técnica da General Motors, emitida em janeiro de 2026, a alteração da composição da gasolina comercializada no país, decorrente da Lei n 14.993/2024 (Lei do Combustível do Futuro), com aumento do percentual de etanol na mistura, pode ocasionar aumento no consumo de combustível em quilômetros por litro, em razão das características físico-químicas desse combustível. Caso a cliente entenda que o consumo apresentado esteja acima do esperado, permanecemos à disposição para realizar uma avaliação técnica do veículo, seguindo os procedimentos estabelecidos pela fabricante.
Posteriormente, tomamos conhecimento do relato de que, em algumas ocasiões, o motor de partida acionava, porém o veículo não entrava em funcionamento. Imediatamente entramos em contato para realizar o agendamento do diagnóstico e identificar a causa da ocorrência. Entretanto, fomos informados pela cliente de que, após conversar com seu esposo, optaram pela venda do veículo, motivo pelo qual não desejaram prosseguir com a avaliação técnica oferecida pela concessionária.
Dessa forma, não foi possível realizar a análise do sintoma relatado nem verificar eventual necessidade de nova intervenção técnica.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso a cliente ainda seja proprietária do veículo ou deseje realizar qualquer avaliação técnica relacionada aos fatos relatados, nossa equipe continuará à disposição para atendê-la, observando os procedimentos previstos pela fabricante.
Quanto ao atendimento prestado, reforçamos que nossa concessionária possui o compromisso de atender todos os clientes com respeito, transparência e igualdade, independentemente de qualquer condição pessoal ou financeira. Caso a percepção da cliente tenha sido diferente daquela que buscamos proporcionar, registramos nossas sinceras desculpas, pois essa situação não representa os valores da empresa. Os fatos relatados serão apurados internamente, a fim de identificar eventuais oportunidades de melhoria e assegurar que nossos padrões de atendimento permaneçam alinhados aos princípios da Autorio Veículos.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Chevrolet Rio Verde