Revisão programada estragou meu carro

Santa Helena de Goiás - GO

30/08/2022 às 19:41

Sempre fiz as revisões programadas do meu carro na concessionária, considerando que ali não teria problemas, pois, todas as peças necessárias para substituição possuem seu prazo de vida útil definidos e portanto, sendo substituídas nas datas programadas não me deixariam na mão. Ocorre que no sábado(27/08/*******) levei meu carro às 08:00, para revisão na concessionária autorizada e durante a revisão o técnico informou que o parafuso para sangria do óleo do motor poderia espanar durante a retirada, achei bem estranho, pois, o mesmo é feito para não estragar desde que sua utilização e manuseio sejam feitos de forma adequada (o que técnicos credenciados e devidamente treinados devem fazer), como não me foi oferecida nenhuma alternativa, continuei aguardando a finalização da revisão, que estava prevista para durar 2horas. Por volta de 10:30 o técnico me informou que a peça realmente havia estragado e que seria necessário uma intervenção de terceiros (situação inusitada, uma vez que o correto seria a substituição da peça por outra nova, garantindo assim a originalidade das peças), mas o técnico informou que seria realizado um serviço de refazimento de rosca do Cárter e que o mesmo só ficaria pronto na segunda-feira 29/08. Perguntei ao técnico quanto seria o serviço adicional e o mesmo me informou que "iriam ver o que fazer" o que me satisfez momentaneamente porque no meu entendimento tal custo seria assumido pela concessionária. Eu tinha compromissos a cumprir no sábado à tarde e também que trabalhar, no município vizinho na segunda-feira pela manhã e não me foi oferecido nenhum tipo de carro ******* carona para a casa da minha Mãe. Pois bem, sendo assim precisei locar um veículo(com capacidade inferior ao meu, pois, não tinha recursos e nem mesmo garantia da oficina para pagar outro similar.

Na segunda-feira, só me avisaram da finalização do serviço de manutenção preventiva e disponibilidade do veículo às 15:40, após eu ter ligado e solicitado informações às 13h.

Certo, tive uma despesa extra de R$*******,89 com locação do veículo, fora combustível extra e UBER para deslocamentos adicionais.

Não o bastante, ao ir retirar o veículo na oficina me foi cobrado o valor de R$*******,00 adicionais ao serviço que estava previsto e autorizado (revisão programada).

Ou seja, ao levar o meu carro que estava em plenas condições e sem apresentar problema algum na oficina credenciada para providenciar a revisão programada para evitar justamente imprevistos técnicos e financeiros, tive um gasto/prejuízo adicional de mais de R$*******.

04/10/2022 às 10:46

A concessionária entrou em contato com o cliente, e o caso já foi resolvido.
Gestão de Atenção ao Cliente -*******

03/11/2022 às 21:35

Satisfatório, mas, não encantador.