PESSIMA EMPRESA, DESORGANIZADA E SEM COMPROMISSO

Fortaleza - CE
24/11/2025 às 13:50
Precisei de assistência técnica para o produto REFRIGERADOR FROST FREE IQ8S, recém adquirido pelo site, compra em jun/jul. Vício de fábrica do produto: Geladeira não estar gelando. A visita técnica da autorizada Casa LR Autorizada da empresa Electrolux fora realizada no dia 18/10, constatando a falta de uma peça interna que ensejou no defeito de não estar gelando como deveria. O técnico deu prazo de 7 (sete) dias uteis para a peça chegar. Dias e semanas passaram e nada da peça chegar. No dia, 10/11/25 a autorizada repassou "Estamos com previsão de receber essa semana." Dia 17/11/25 e a peça não havia chegado. Autorizada apenas informava "Ainda no aguardo da chegada no posto autorizada!". Quando a peça chegou eu que tive que ir atrás de pedir para autorizada verifica chegada e realizar agendamento. A peça chegou, e no dia do primeiro agendamento marcado para manhã, a empresa faltou sem explicação ou qualquer justificativa, eu que tive que ir perguntar o por que não foram.
Dessarte, trata-se de um eletrodoméstico de alto custo, os moradores da casa são idosos, que estão perpassando por situações desgastantes de estresse e dor de cabeça com a falta de responsabilidade e comprometimento.
Com efeito, resta deixar expresso a grande decepção face a empresa electrolux e a autorizada, tanto com o produto novo, de alto padrão, recém adquirido e já viciado, como para o serviço de atendimento prestado para CONSERTAR um erro já de fábrica. Não é o exemplo de experiência que o consumidor espera ao comprar e confiar na marca, não atende as expectativas. Ademais, os canais de comunicação não são acessíveis à todos que precisam e não são flexíveis para atender especificidades que certas demandas necessitam.
Assim, resta deixar cristalino que incumbe à empresa a responsabilidade objetiva para arcar com quaisquer vícios no produto e suas respectivas consequências.
Em suma, venho demostrar a frustração e completa decepção com o atendimento, postura e posição de vocês e da autorizada para amparo e auxilio dos clientes. E se a empresa e autorizada não se mostraram prestativas em buscar resolver as soluções devidas o mais breve possível, seja no procon ou ajuizando uma ação. Estou escrevendo para expressar minha extrema insatisfação e decepção com a prestação de serviço e atenção de vocês.
O atendimento da minha geladeira foi classificado como PRIORITÁRIO por se tratar de uma CASA DE IDOSOS, e mesmo assim, o técnico não compareceu na sexta-feira e nem hoje segunda-feira (24/11/25) no horário agendado (8h-12h). NÃO DERAM EXPLICAÇÃO OU QUALQUER JUSTIFICATIVA.
A situação é inaceitável:
1. Falta de Compromisso (Reiteradamente): Autorizada não veio e, pior, não deram nenhuma satisfação. Nem sequer uma ligação para avisar sobre um eventual atraso ou problema. EU QUE TENHO QUE IR PERGUNTAR. A resposta é sempre a mesma Estamos aguardando o retorno do técnico, assim que tivermos uma posição estaremos avisando e assim, me deixam horas sem resposta
2. Falta de Informação Clara: Na primeira falta, surgiu a autorizada no final da tarde com a justificativa de que a geladeira precisava estar desligada, quando o compromisso agendado era para ter ido de manhã e eu que fui perguntar. Se isso é um requisito, por que não me informaram com antecedência? É obrigação de vocês orientar o cliente.
3. Total Descaso: É sempre eu, o cliente, quem tenho que correr atrás para saber o que aconteceu. Cadê a postura proativa e o compromisso de vocês?
Sempre pergunto se tá confirmado a ida no dia agendado e a empresa autorizada assegurava, porém, não aparecia e não me respondia.
Liguei diversas vezes para Electrolux, sempre dizia que iam falar com a autorizada e fazer a observação interna, mas não serviu de nada. Fiz essa observação no canal de reclamação deles, mas também não deu em nada.
A situação já se arrasta por tempo demais e vocês nem para prestar justificativa ao cliente.
29/12/2025 às 10:48
Empresa desorganizada e sem comprometimento