Assistencia sem Etica e pessimo atendimento dos profissicionais (oportunistas)

29/01/2016 às 10:53

Empresa Eletrolar se aproveita de ser a autorizada da samsung para vender seu serviços e prejudicando os clientes da samsung, não acredito em uma empresa como a samsung aceitar ter uma empresa como essa em sua lista de autorizadas.

Em 21/12/******* recebi meu ar condicionado Samsung, foi feita a instalação e o aparelho não funcionou, solicitei a Assistência técnica, onde me disponibilizaram a Eletrolar Serviço Autorizado ******* – Campo Belo que oportunamente falou que precisa fazer uma nova instalação cobrando *******,00 para poder arrumar, em primeiro lugar chamei para consertar o produto quebrado e não vender seus serviços totalmente sem ética, solicitei a samsung um novo técnico onde fui informado que em SP só teria essa mesma olha o absurdo em SP somente uma empresa para atender??? reclamação pelo ******* ate agora estou esperando um retorno, vi que não tinha saída chamei novamente a Eletrolar Serviço Autorizado que agora quer cobrar R$ ******* para trocar a placa alegando que a instalação estava errada, estão tentado ´por todos os lados querer ganhar dinheiro alegando que a samsung não aprovou o serviço, solicito que um técnico com ética e que preste serviço para samsung me atenda e resolva meu https://******* ******* ch *******

29/01/2016 às 11:37

Boa Tarde ....................

Este e um canal de reclamação e para fazer e exercer este direito o senhor tem que ser verdadeiro nas afirmações e não omitir informação . O Senhor adquiriu o aparelho e resolver instalar com terceiro nosso tecnico foi ate o local e constatou que o produto foi mau instalado, não seguindo o manual de instalação e do fabricante, totalmente fora do padrão, deixamos uma ordem de serviço onde esta descrito tudo que estava errado, o senhor chamou novamente informando que tinha corrigido a instalacao, o tecnico voltou novamente, verificou a correcao da instalacao e o porque do produto nao estar ligando . Foi verificado que a instalacao desta vez estava correta e que o tecnico ao instalar o produto o mesmo inverteu os fios ocasionando curto na placa fazendo com que ela nao ligasse . O nosso tecnico corrigiu esta ligacao e o produto voltou a ligar, somente não funciona visto que foi dado um curto na placa . Portando, estamos aqui para resolver seu problema desde que o produto tenha sido instalado corretamente . A Samsung não cobre visita para ensinar um tecnico a instalar por isto existe SENAI, alem do que ela não pode cobrir um defeito ocasionado pela total inexperiência ou falta de competência de quem o senhor contratou .