29/03/2019 às 14:20

Venho por meio desta notificá-los sobre minha última tentativa amigável de resolver o meu problema antes de buscar os meios legais para saná-los.

No dia 21/02/******* as 16:09hs contatei vossos serviços para conserto de um refrigerador side-by-side Samsung modelo RS21HDUTN que estava com defeito onde sempre que ligava o mesmo na tomada caia o disjuntor da minha residência.

O Técnico compareceu em minha residência no dia 22/02/******* e chegou a conclusão de que precisaria trocar a placa de comando no valor de R$1.*******,00 e que levaria entre 3 a 8 dias para chegar a peça do fabricante. Após sair notei que o técnico havia perdido 2 parafusos da geladeira ao fechar os paineis o que relatei de imediato para vossas senhorias.

No dia 27/02/******* recebi uma ligação de vossas senhorias (atendente Natalia), perguntando se eu aprovava o orçamento para somente então solicitar a peça. Questionei o porquê de estarem me ligando 5 dias depois para perguntar algo que já havia aprovado no dia da visita. A mesma me informou que dependia da entrega da ficha por parte do técnico que ele só havia devolvido a ficha naquele dia. Questinoei se essa era uma prática comum, um técnico levar pra casa as fichas e entregar dias depois na empresa. Ela respondeu afirmando que sim.

Após a longa demora de quase 3 semanas para chegar uma peça que, segundo vocês mesmos, levaria de 3 a 5 dias, veio o técnico instalar a nova placa comprada no dia 13/03/*******, sendo que haviam marcado par ao dia 12/02/******* e não apareceram e nem deram a mínima satisfação e vieram no dia seguinte sem nem perguntar se tinhamos disponibilidade. Após instalação e ao ligar o refrigerador questionei inúmeras vezes ao técnico sobre o erro "23 E" que ficou piscando no visor do refrigerador e o mesmo alegou ser normal que em algumas horas (5hs) pararia de piscar. Também questionei o aquecimento excessivo, acima do normal, na lateral do freezer e o mesmo novamente alegou ser normal.

Por volta de 40minutos após a saída do técnico, meu disjuntor caiu novamente e ao adentrar na cozinha percebi um cheiro fortíssimo de queimado. Pesquisando na internet em menos de 1 minuto descobri que o erro "23 E" conforme instruções da própria Samsung, referem-se a problemas com o ventilador da condensadora. Como um técnico pode dizer que era normal e simplesmente ignorar um problema tão fácil de ser averiguado? Ainda percebi que o mesmo técnico deixou mal encaixado a tampa da placa de comando conforme foto anexa.

Liguei imediatamente para vossas senhorias que informaram que um técnico viria em minha residência hoje dia 15/03/******* no período da tarde. Por volta das 17hs liguei para vossas senhorias e a atendente informou que iria tentar falar com o técnico pois havia tentado ligar no celular e ninguem atendia e me retornaria, porém não tive nenhum retorno e já estou entrando na 4 semana sem meu refrigerador, item de necessidade básica e primordial para uma residência. Tal situação além de desgastante e estressante está me gerando despesas extras pois não tenho como condicionar meus alimentos sendo necessário a compra de comida em restaurantes e até mesmo de água potável pois minha fonte de água era do refrigerador.

Me ligaram no dia 16/03 perguntando se eu poderia receber o técnico em minha casa neste mesmo dia e novamente fizeram eu perder meu dia aguardando por horas sem ter nenhum contato ou informação.

Após vários agendamentos não cumpridos por vocês, no dia 19/03 compareceu um novo técnico que corrigiu todos os erros cometidos pelo técnico anterior (técnico anterior havia deixado desligado o ventilador e ainda deixado cabos desconectados na placa de comando)

Porém o defeito permanece o que confirma que o problema não era a placa de comando a qual paguei R$1.*******,00.

Desde o dia 26/03 estou tentando contato e agendar uma nova visita mas sem sucesso. Marcaram para dia 27/03 e não compareceram e não deram a mínima satisfação e desde então não respondem mais minhas mensagens. Hoje dia 29/03 após inúmeras tentativas consegui contato pelo telefone e me informaram que não iriam devolver o meu dinheiro. Um completo absurdo. Aguardo solução urgente antes de recorrer aos trâmites legais.

05/08/2019 às 16:14

Fujam dessa empresa! Bando de trambiqueiros [Editado pelo Reclame Aqui]ões!