Devolução de Difusor para Fiat Uno NF 246755 - Cobrança e Frete Reverso Pendentes

Santo André - SP

05/07/2026 às 09:38

ID: 253120519

Fiz uma compra de Difusor Ar Lateral para fiat uno, o produto não cabe no meu automóvel, entrei em contato com a empresa informando que gostaria devolver o produto e precisava do frete reverso e cancelamento da cobrança no cartão.
O pedido com NF 246755 emitida dia 11/06/2026 entrei em contato no mesmo dia que recebi e me deram 72 horas para encaminhar o o codigo do correio e já estamos a quase 30 dias e não recebi, quero devolver e ter o comprovante de cancelamento da compra e devolução do credito.

16/07/2026 às 15:42

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante o processo de devolução do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de um atendimento ágil e transparente em situações como essa.

Gostaríamos de esclarecer que a devolução do valor dependia da conclusão do processo de logística reversa. Infelizmente, houve uma demora por parte da transportadora na devolução do produto ao nosso centro de distribuição, o que acabou impactando diretamente o prazo para a realização do reembolso.

Assim que a mercadoria foi efetivamente devolvida, o processo de reembolso foi concluído, conforme os procedimentos previstos para esse tipo de solicitação.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela expectativa gerada durante esse período. Estamos constantemente aprimorando nossos processos junto aos nossos parceiros logísticos para proporcionar uma experiência mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para atendê-lo em futuras oportunidades.

Equipe de Atendimento

17/07/2026 às 11:45