Peça para carro não entregue após reclamações

Jundiaí - SP

08/06/2026 às 12:25

Olha comprei uma peça número do pedido é ***** , para o meu carro. Ja vai fazer 5 semanas ,reclamei e ninguém consegue solucionar o problema cada vez que mando mensagem falando tem 48 horas pra resolver,.Eu preciso da mercadoria já avisei que estaria até fazendo um boletim de ocorrência preciso de ajuda de vocês
Isso que paguei via Pix até no o frete de transporte..Estou fazendo um boletim de ocorrência ..

06/07/2026 às 09:04

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos a sua frustração com a demora na resolução do caso. Sabemos o quanto a entrega da peça era importante e reconhecemos que essa situação ficou muito aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Após a apuração junto à transportadora, foi confirmado que o pedido foi extraviado durante o transporte. Diante dessa ocorrência, realizamos o cancelamento da compra e providenciamos o reembolso integral do valor pago, conforme previsto para esses casos.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora na conclusão do processo. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento

06/07/2026 às 09:40

Tive que ligar várias vezes para receber meu reembolso