Curso Henriique Trader: Solicitação de Cancelamento de Compra e Estorno de Pagamentos via Pix Após Problemas com Acesso ao Conteúdo

Pedro de Toledo - SP
05/06/2026 às 10:24
Bom dia. Fiz uma compra de curso do Henriique trader, dia 31/05, dei uma olhada, oa pagamentos feitos só abriam 2 itens de vídeos, a maioria teria que comprar, então no dia 02/06, entrei em contato por email para cancelar a compra ate o momento sem resposta, falei pelo wats, a única resposta que são até 7 dias, falei no Instagram sem resposta. Peço que me ajudem, são 2 pagamentos por pix de 39,49 e outro de 67,00. Gostaria do cancelamento da compra.
10/06/2026 às 09:16
Olá Roseli, espero que esteja bem
Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Autorizou. Ficarei responsável pela sua solicitação no RA
Lamento que a sua experiência não tenha sido como a desejada.
Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Autorizou.
Nós somos uma plataforma de pagamentos, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão.
Mediante contato realizado via WhatsApp na data de 10/06/2026 através do telefone (XX)XXXXX-0233, informamos que como a solicitação foi realizada dentro do período de 7 dias, o reembolso do pedido TOP3105ZLS57CT e TOP3105S0B18V9 foram processados em nosso sistema em 08/06/2026.
Como os pagamentos foram realizados via PIX: Os valores retornam a mesma conta utilizada no pagamento do PIX, onde a Sra. confirmou o recebimento.
Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp (19) 99919-1510.
Equipe de Qualidade - Autorizou
10/06/2026 às 09:21
Fui atendida prontamente, tudo certo, valores estornado, finalizado.