Não recebi meu produto virtual e contestação do PIX foi negada

Cariacica - ES

18/09/2026 às 16:47

Fiz um pagamento de um determinado produto pela Internet, não recebi o produto virtual que comprei, contestei o pix e me negaram devolução do dinheiro, a impressão que tive foi de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente , [Editado pelo Reclame Aqui] está usando essa modalidade de pagamento provavelmente.

22/09/2026 às 10:13

Olá David, espero que esteja bem :D

Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Autorizou
Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito por essa experiência e estou aqui para te ajudar!

Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Autorizou.
Nós somos uma plataforma de pagamentos, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão, onde o acesso é disponibilizado diretamente pelo vendedor.

Mediante contato realizado via WhatsApp na data de 22/09 através do telefone (XX)XXXXXX-6518, validamos que o e-mail cadastrado na compra possuía uma letra a mais no domínio do provedor, ocasionando a não entrega do acesso.

Realizamos a correção das informações, onde o Sr. confirmou o acesso ao conteúdo.

Fornecemos também os dados de suporte do vendedor, caso necessário.

Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp (19) 99919-1510.

Equipe de Qualidade Autorizou