Reclamação sobre produto digital 'Jarvis/Mega Brain': falha no suporte e solicitação de estorno

Laguna - SC

05/07/2026 às 15:37

No dia 30/06 realizei a compra do produto digital "Jarvis/Mega Brain", no valor de R$ 1997,00 , após assistir a uma live de divulgação do Thiago Finch que usa a empresa de vocês como intermediadora.

Entretanto, desde a compra, não consegui utilizar o produto adequadamente, pois o suporte disponibilizado pela plataforma é ineficiente e inexistente na prática. Não há e-mail, telefone ou WhatsApp para atendimento, apenas um chat dentro da comunidade, no qual já entrei em contato diversas vezes, inclusive com diferentes atendentes e com a IA da plataforma, sem obter qualquer solução.

Diante da impossibilidade de receber suporte e utilizar o produto, solicitei o cancelamento e o reembolso dentro do prazo de 7 dias previsto pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento). O pedido de reembolso foi realizado em 05/07/2026, portanto dentro do prazo legal.

Até o momento, não obtive uma solução por parte do fornecedor. Por esse motivo, estou recorrendo à instituição intermediadora de pagamento para que auxilie na resolução do caso e providencie a devolução integral do valor pago, uma vez que exerci meu direito legal de arrependimento em tempo hábil e não tive acesso adequado ao suporte necessário para utilização do produto adquirido.

Solicito uma resposta e a intermediação para o estorno do valor pago o mais breve possível.

10/07/2026 às 10:20

Olá Hugo, espero que esteja bem

Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Autorizou. Ficarei responsável pela sua solicitação no RA.

Lamento que a sua experiência não tenha sido como a desejada.

Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Autorizou.
Nós somos uma plataforma de pagamentos, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão.

Mediante contato realizado via WhatsApp através do telefone (XX)XXXXX-7697 informamos que como a solicitação foi realizada dentro do período de 7 dias, o reembolso do pedido TOP3006L4I49KR foi processado em nosso sistema em 09/07/2026.

Como o pagamento foi realizado via PIX: O valor retorna a mesma conta utilizada no pagamento do PIX, onde o Sr. confirmou o recebimento.

Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp (19) 99919-1510.

Equipe de Qualidade - Autorizou

10/07/2026 às 10:30

Top, sem complicações, e deu tudo certo no final