São João del Rei - MG

02/07/2024 às 19:33

ID: 192071495

veiculo da kovi que comprei pelo site da autorola , o mesmo esta com mais de ******* reais em multa, ja solicitei a semanas o pagamento das multas e nada da empresa pagar as multas ja esta pra vencer o recibo e nada de pagarem as multas, o carro esta desvalorizando e nao consigo se quer transferir pro meu nome, aborrecimento total

11/07/2024 às 17:40

A empresa KOVI, proprietária anterior do veículo, nos informou que providenciou o pagamento da multa que estava em aberto e ou que já estava no sistema na ocasião, porém, nos informou que já solicitaram em carácter de urgência o pagamento das demais multas ao departamento responsável na empresa. Solicito que nos informe o seu contato telefônico ou entre em contato com o nosso time, para que possamos esclarecer esse procedimento.

14/07/2024 às 17:08

As multas ainda constam no carro, e agora como ja passou do dia 11 o recibo ja venceu, solicito um novo recibo do veiculo com data atualizada ou o pagamento da multa por atraso na transferencia do veiculo de R$******* + R$******* reais referente ao valor cobrado por uma empresa de multas para a transferencia dos 4 pontos na carteira de motorista, pedi o pagamento destas multas a pelomenos 50 dias e sempre com respostas que iriam ser pagas, oque nunca ocorreu.

16/07/2024 às 10:25

Conforme informamos acima, a empresa KOVI está providenciando o pagamento das multas que estão em aberto no sistema, e que não apareceram na ocasião, caso tenha alguma despesa adicional em relação ao vencimento do recibo, será de responsabilidade da KOVI o reembolso. Com relação aos valores citados acima, desconhecemos esse procedimento de empresas que transferem pontos, pedimos que verifique essa empresa, pois, não deve ser um trato lícito esse procedimento.
Nossa equipe comercial, já está em contato com a sua empresa, para que esclarece esse ou qualquer outro procedimento.

16/07/2024 às 13:03

nao adianta vir falar agora que as multas nao apareceram na ocasiao, pedi o pagamento delas tem 60 dias ou mais ja as multas sao do mes 10 e mes 11 de *******, nao foram multas que apareceram agora, ja estao no carro a muito tempo, voçes e a kovi falam que estao providenciando o pagamento dessas multas a mais de mes ja e ate agora elas nao foram pagas, agora to com o carro parado sem poder usar o carro, e ainda por cima vou tomar multa por atrasar a transferencia do veiculo por culpa de voçes, a soluçao mais viavel e que voçes me mandem um novo ATPVE com data atualizada o quanto antes para nao gerar a multa de atraso da transferencia, e providenciem o pagamento dessas 3 multas, pois to pedindo so o basico ate o momento, pois se fosse levar ao pe da letra eu teria direito em pedir tambem garantia dos veiculos pois os dois apresentaram problemas no motor e teve que ser retificado , e ambos o laudo contiam que o motor estava funcionando

18/07/2024 às 10:36

A empresa KOVI, já providenciou o pagamento das 3 multas que estavam em aberto. Enviamos os comprovantes no e-mail de cadastro da empresa na plataforma.
Qualquer dúvida, favor entrar em contato com o nosso time comercial.

11/12/2024 às 11:49

Bom dia!

Informamos que o caso em questão foi solucinado junto ao cliente!

Qualquer dúvida, estamos a disposição!

Att

Equipe Autorola Brasil