Reembolso não efetuado após devolução de veículo com restrição de média monta

Araçatuba - SP

12/12/2025 às 11:42

Comprei um tcross com vocês em outubro, quando chegou aprontei ela para venda fazendo martelinho de ouro, pintura nas partes queimadas, trocando peças que estavam faltando, bateria nova etc, mesma chegou o documento com Restrição de média monta, falei com vocês e disseram que era para eu devolver o carro que devolveriam o dinheiro. Devolvi o carro faz 15 dias depois de muita insistência para ver em qual pato era para deixar, foi me falado que o reembolso seria dado assim que devolvesse o carro! e até hoje não tenho uma resposta de quando vai ser devolvido o dinheiro, vocês estão com o carro e com meu dinheiro, isso não existe, é uma falta de respeito enorme, gastei com guincho, com tudo e não tenho nem o carro nem o dinheiro e me tratam com total descaso! Não tem condição! Nunca compre carro aí, perda de tempo, problema a 2 meses!

12/12/2025 às 11:55

Bom dia, Sr. Cristiano!

Nós, como intermediadores, realizamos todo o processo necessário conforme solicitado pelo proprietário do veículo. Estamos fazendo todas as cobranças necessárias, conforme o consultor de vendas já alinhou com você na conversa.

Tudo o que está ao nosso alcance está sendo executado; porém, dependemos integralmente do andamento do processo realizado pela empresa responsável. Um dos prazos estabelecidos para devolução é de 30 dias úteis após a devolução do veículo, e ainda estamos dentro desse prazo.

Reforçamos que mantemos contato diário com a empresa e seguimos cobrando para que tudo seja concluído o mais breve possível.

Continuamos a disposição!

Att

Equipe Autorola Brasil

04/01/2026 às 07:19

Dia 02/01/2026 fez 30 dias úteis que o veículo foi devolvido e nada do dinheiro nem previsão de reembolso. Isso está configurando outra coisa, não façam negócio com a Autorola.

06/01/2026 às 17:02

Vai ter que ser via judicial para devolver o meu dinheiro, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].