Venda de veículo média monta sem informação e demora no estorno pela Autorola

Araçatuba - SP

11/01/2026 às 05:08

Não façam negócio com a Autorola, empresa sem preparo para venda, anunciam carros completamente fora do padrão, me venderam um carro media monta sem me falar, chegando o veiculo fiz toda a parte estáticas, martelinho de outro e diversas outras benfeitorias para vender o veículo, depois de um tempo chegou o recibo em casa e para minha surpresa o veículo é meia monta. Devolvi o veículo conforme orientação me falaram que em 30 dias úteis devolveriam o meu dinheiro, já se passaram mais de 32 dias úteis e não tem nem previsão, empresa não é séria, todos os carros que comprei com eles tiveram problemas mas sempre tentaram contornar e acreditei, porém nenhuma foto condiz com o veículo, carros com históricos de furto, históricos de média monta e escondem isso a todo custo com cautelares que ocultam o problema. Não façam negócio com eles.

12/01/2026 às 11:15

Bom dia Sr. Cristiano,

O processo de devolução dos valores está em andamento junto a empresa proprietária do veículo.
O preenchimento do ATPV foi cancelado e, diante disso, foi solicitado prioridade máxima na continuidade do processo, bem como na devolução do valor.

Seguimos a disposição!

Equipe Autorola

16/01/2026 às 07:49

Fico admirado com tantas desculpas uma atrás da outra mas nada de solução.