Venderam carro financiado e não resolvem o problema.

Sorocaba - SP
19/09/2024 às 09:16
ID: 197746575
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra de um veículo ******* em nome da empresa CS Brasil Frotas LTDA e a mesma agiu de má fé e vendeu o veículo financiado, Em contato com a Janaina que diz representar o autorola ela não consegue nos dar nenhum posicionamento, uma vez que ela sequer tem contato direto com a empresa CS Brasil, estamos com um veículo alienado impossível de ser transferido, já perdemos a venda do veículo um vez que o mesmo não pode ser vendido por não ter documento, Má fé de ambas empresas.
27/09/2024 às 14:15
Boa tarde Sr. Adaílson.
Primeiramente gostariamos de pedir descupa pelo ocorrido com a compra do seu veículo, como é de praxe, a Autorola está cobrando a empresa responsável CS BRASIL, para que providenciem a baixa do gravame. O que ocorreu não é má fé, nem mesmo a CS sabia pois todos os veiculos delees são quitados, o que pode ter ocorrido é uma inclusão errada por parte do banco e isso já estão tratando disso.
Gostaria de apenas esclarecer que a Janaína, faz parte sim do nosso quadro de consultores e vem dando lhe suporte e atendimento todos os dias e assim continuará fazendo até a solução do caso.
Estamos em contato direto cmo a diretoria a CS BRASIL, tratando do seu caso e traremos a solução.
Att
25/10/2024 às 16:57
Após diversos contatos com a CS Brasil através da nossa advogada, tenho que concordar com a sua resposta. De fato não foi má fé, e sim [Editado pelo Reclame Aqui] a forma como a CS Brasil e a Autorola agiu com a gente, Se a empresa Autorola de fato fosse uma empresa seria não permitiria que a CS Brasil vendesse nenhum veículo na sua plataforma. Porém eles agem em conluio para prejudicar o cliente, o veículo continua alienado sem absolutamente nenhuma solução e recusam atender a gente.
11/12/2024 às 10:56
Boa tarde!
Informamaos que a empresa CS BRASIL, proprietária do veículo em questão, conseguiu a baixa do gravame junto ao banco, liberando o veículo para venda. Fato notificado por e-mail em 26/11/*******.
Continuamos a disposição para maiores esclarecimentos
Att
Autorola Brasil