Contagem - MG

01/07/2021 às 17:14

Começo dizendo que caso seu seguro indica esta oficina, leve seu veiculo em outra, mesmo que o seguro ofereça um desconto no valor do sinistro por levar o carro nessa oficina fica a dica de NÃO LEVAR O CARRO. Bom minha seguradora me oferece em contrato um carro reserva para 37 dias, então deixei meu veiculo na oficina no dia exato da retirada do veiculo reserva. O veiculo foi deixado na oficina no dia 07/06 e fui informada que estaria pronto em 25/06/*******, quando realizei o contato com a oficina para verificar se o veiculo estava pronto, fui informada que não estava pediram para ligar no dia 01/07/*******, após essa ligação fui informada que não tem prazo para entrega do veiculo. Lembrando que é apenas um reparo no parachoque, eu entendo que na desmontagem do veiculo podem surgir outro problemas, mas se eles realizaram a vistoria e já sabiam qual era o reparo não entendo o porque de tanta demora. A oficina fica cheia de veículos, cheios de poeira, dando a entender que os veículos já estão lá a bastante tempo. A oficina tem que se organizar melhor na execução dos trabalhos, pois acredito eu que eles tenham um fornecedor direto das peças e esse fornecedor deveria entregar as peças em tempo hábil, o engraçado é que eles dão a desculpa de pandemia e falta de peças, mas quando ligamos direto no fornecedor das peças eles informam um prazo máximo de 10 dias úteis. Totalmente insatisfeita com a oficina.

02/07/2021 às 09:05

Lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de saber qual veículo e placa, para que possamos verificar o que houve.