Contagem - MG

07/05/2021 às 13:58

Tive um sinistro, no qual fui terceiro e deixei meu carro na oficina Auto Rom (credenciada da seguradora do segurado ) no dia 14/04/*******. A previsão para entrega seria dia 07/05/******* no qual nem sei que dia mais vai ser entregue.
Este prazo já é um absurdo, quase 1 mês para um simples reparo de um para-choque e troca de um reboque.
Sempre que ligava para a oficina, davam a previsão para o dia previsto, falava que a pandemia estava com dificuldade de obter a peça. Como que uma oficina tem dificuldade de obter uma ? Se nos clientes basta 2 minutos ligar para loja e no máximo 7 dias úteis já temos a peça, sendo que o carro foi fabricado no Brasil.
Com o prazo que seria hoje ( 07/05/******* ), meu veículo ainda se encontra em processo de pintura, pelo que vi na oficina tem todo o setor separado não estou entendendo a demora. Se tivesse levado em outra oficina com certeza já tinham me entregado, quero ver a qualidade do serviço pela demora.
Só sei que é um absurdo, um descaso total com o cliente, falta de consideração com o consumidor.
Mesmo com a pandemia, como fico sem um veículo em uma urgência de madrugada ?
O valor que estou pagando de Uber e Táxi para resolver problemas pessoais, já cobria todo o conserto do veículo.

01/10/2024 às 12:01

Empresa nem para responder uma reclamação nem preciso gastar digitação.