Serviços não prestados com cobrança e apresentação de documento falso

Brasília - DF
15/02/2022 às 15:42
Ver todas Reclamações Na data de hoje (15/02/*******), contratei os serviços da ALTOSCORE (NOME FANTASIA, inscrita no CNPJ- 92.*******.*******/*******02 Razão Social(OMNI S/A CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO), que tinha por finalidade aumentar a pontuação no score.
Serviço paga também na data de hoje (15/02/*******), valor de R$: *******,00 (duzentos e cinquenta reais) via pix para a senhora senhora Laura Souza Silva - BANCO PAN -******* - CONTA: 169783873 às 11h51
Ocorre que às 13h16 do mesmo dia o senhor Diego Galvão através do WhatApp*******), enviou um áudio com a seguinte informação que a Receita Federal emitiu um imposto em cima do CPF, IOF devido o aumento REPETINO da pontuação do cliente no valor de R$: *******,99, em seguida encaminhou a tal notificação (segue em anexo), notificação essa que por sua vez não se trata de documento verídico emitido pelo própria Receita Federal.
Imediatamente foi informado ao senhor Diego que essa taxa não era verídica e tal documento não correspondia a documentação enviada pela Receita Federal, e por essa razão solicitei o reembolso do valor pago as 11h51, uma vez que caracterizou claramente a má fé da equipe e tentativa de extorsão.
Ao informa ao senhor Diego que essa cobrança não existe e a notificação não é verídica, o mesmo desde as 13h25 não responde as mensagens e o serviços não foi concluído no prazo informado (2 horas).
10/05/2023 às 12:30
Olá, Joseane, tudo bem?
Nós da AUTOSCORE (CHECK CERTO TECNOLOGIA E INFORMACAO LTDA), somos uma empresa que desenvolve sistemas voltados ao mercado veicular. Não temos nenhuma relação com a referida reclamação, inclusive já identificamos várias páginas de Instagram usando um nome parecido com o nosso (ALTOSCORE) para aplicar estes [Editado pelo Reclame Aqui] de SCORE, e a denunciamos.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o nosso negócio, te convido a visitar nosso site: https://*******
Equipe AutoSCORE