Curitiba - PR

29/10/2018 às 12:22

A empresa Autosfibra tentando enrolar mais pessoas está distorcendo minha reclamação. Venham ver o tipo de carro que eles fazem e oque eles mentem pra vc Pra tomar seu dinheiro que fazem. Pede pra eles uma lista de clientes que fez carro com eles pra vcs verem o acabamento deles. Isso p os poucos q conseguiram pegar. Pra vc falar algo de alguma empresa ou de alguém vc tem que ter provas. E tenho todas. Inclusive convidados quem quiser ver a [Editado pelo Reclame Aqui] q eles fazem. Me procurem que vou mostrar pra vocês que eles são uma [Editado pelo Reclame Aqui] que enrolam e enganam as pessoas

29/10/2018 às 12:42

Como já foi respondido nosso departamento jurídico já está cuidando desta [Editado pelo Reclame Aqui] que tentou levar vantagem da nossa empresa, nossa empresa tem mais de 20 anos de existência e infelizmente corresse o risco de encontrar pessoas de má fé igual está [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo investigada por nos difamar e nos caluniar, se tiverem interesse tenho todo onprontuario de cada um deles inclusive desta senhora, ou quem quiser é só buscar no Google o nome dela que vocês vão ver um monte de processo contra ela, tb de outras pessoas que agem junto com ela inclusive que já foi preso pela polícia! bem vamos deixar a justiça agir para punir está [Editado pelo Reclame Aqui].

07/05/2019 às 16:53

Não houve atendimento, mas sim difamação e calunias de mim. Tenho todo o contrato e o carro para mostrar para quem quiser ver. Ainda varias pessoas que nem carro pegou. Nem ressarcimento do valor pago há mais de 5 anos. Tenho comprovantes de depósitos em contas físicas dos filhos dele.