12/02/2018 às 07:58

Assim como todos os clientes estao postando seus depoimentos eu tambem tomei a liberdade de postar o meu , a autos fibra é uma empresa que ainda passa muita gente pra trás e nao aceita criticas nenhuma , eles atrasam a vida de varias pessoas tomando dinheiro e tempo sem qualquer tipo de medo , eles pegam o dinheiro e nao constroem nenhum projeto de carro , e quando constroem é uma aberração , na internet sempre dando desculpas pelas criticas postadas , eles nunca tem culpa de nada ne , os clientes que estão erradas e nao tem direito de reclamar , é uma empresa familiar porem tudo farinha do mesmo saco , atraso total e falta de respeito com varios clientes !
NOTA ZERO !!!!!

08/10/2018 às 11:16

Amigo você é mais um fake concorrente, nem cpf e e e-mail existente tem, não diga coisas sem nexo, esses seus comentários são totalmente sem nexo assim como os outros, estamos no mercado a Anos é porque construímos sonhos, não mentiras como essa sua.