Serviço de oficina pós-colisão de má qualidade e sem garantia

11/06/2025 às 10:28

Bom dia, estou novamente aqui para fazer uma reclamação contra a Go Plus. Depois da colisão que houve, meu carro foi para a oficina para fazer o conserto, só que meu carro não.. não está funcionando direito para fechar tenho que ficar espancando o carro para as portas fechar meu porta-mala foi estragado na oficina não estou conseguindo abrir meu porta-mala porta da frente do motorista que foi a porta atingida pela batida não está fechando no controle sendo assim só fecha 3 portas no controle 1 não estragaram a opção de abrir e fechar o vidro do carro já entrei em contato com a Gol Plus e negaram pois sendo assim vamos partir para justiça eu não bou ficar no prejuízo com portas ruim e porta mala que n abrem né mandaram para uma oficina [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu ia levar numa oficina de confiança fizeram minha cabeça se levasse não ia ter garantia
Cadê essa garantia que meu carro entrou com as portas batidas e saiu com porta malas que não abre vidro que tá engasgando.[Editado pelo Reclame Aqui] não abre no controle isso é a garantia da Gol Plus
Depois de 3 meses me entrega uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa