Problemas com veículo novo e descaso da concessionária Auto Shopping Giro, resultando em parcelas atrasadas e impossibilidade de trabalhar.

25/03/2026 às 20:29

ID: 244342041

Fiz uma compra de um veículo na agência Auto Shopping Giro, na região do Interlagos. Retirei o carro no dia 12/12 no dia 20/12 o carro apresentou problema, pediram para que eu aguardasse o recesso dos mecânicos que retornariam no dia 06/01. Desde então o carro ficou parado (sendo que o carro foi adquirido para trabalho APP ) venceu a primeira parcela e não conseguimos efetuar o pagamento devido não ter rodado com o veículo. Desde então o carro só vem apresentando problema, já tem 2 parcelas atrasadas, e não consegui rodar(trabalhar) nem 1 mês com o veículo para conseguir pagar se quer a parcela. O carro tem ficado mais na agência do que comigo! Pedi a quebra de contrato e devolução do veículo, disse que seria difícil por causa do banco. Ela sugeriu a troca do veículo, nos mostrou alguns veículos pelo qual não me agradou. Agora estou tentando fazer a troca e ela fala que não tem nenhum veículo que se encaixe no meu para a troca. Já estou exausta de tanta dor de cabeça com esse veículo e cada dia é um problema diferente. Contas atrasada e parcelas atrasadas, por não consegui trabalhar