Venda coercitiva e propaganda enganosa na compra de veículo Tiggo

Joanópolis - SP
04/10/2025 às 11:15
Estive na loja
Que tbm tem o nome de carater comercio de veículos ltda no dia 22 de agosto de 2025 .sede a *****.barrio pedreira sp
Fui atendida por Sr *****. (Vendedor)
Passei pra ver um veículo que estava em busca. No local não tinha o que eu busca.mais ao saber quanto eu tinha o sr Rogério não deixou que saísse mais de lá sem efetuar uma compra mesmo que não seria o veículo que eu queria
Convidou a gerente para participar da conversa até a qual baixou o valor de 3 carros para que eu N saísse de lar sem um carro o mais próximo do quer eu queria foi o Tiggo.de tanta ensistecia da gerente e baixou o preço segundo ela
Que iria mim dar de brinde a documentação. Acreditei que por ela ser mulher teria mim ajudado.o Sr Rogério logo preparou a papelada não permitindo nem eu ler pois era muitas cláusula 7 folhas específicos. Eu sem experiência alguma meu primeiro veículo acreditei neles assinei a papelada. Foi a pior besteira que fiz .resumindo tomei um prejuízo de 2.000.00 ele não foram corretos. Por isso a importância de vir na plataforma Reclame aqui e ver se a empresa que vc tar comprando é seria ou não. Eu vir e vir reclamação sobre a mesma loja.fica a dica é eu não fiquei com o carro pq mandei um mecânico ir ver o carro e ele descobriu que o veículo estava com problemas na combatem e nos pneus
A loja tbm não forneceu nota fiscal cuidado
Mais o meu Deus mim proposionarar outro carro eu creio
07/08/2026 às 13:18
Não foi legal ele não explicar
Que se eu dectitva slgum problema no veículo que eu não poderia desistir da compra.
E não falou que perderia o valor já pago
Muito triste isso
E o Procon não fez esforços nenhum pra mim ajuda com a situação
Vcs tbm não