Péssimo pós venda e desvalorização do veículo na Toyoto Motors

Curitiba - PR

14/08/2025 às 07:25

Pós venda loja Toyoto Motors péssimo. Comprei um veículo na loja deixando um outro como entrada que tinha fipe em 21.000, pegaram por apenas 9.000 dizendo que o carro tinha muitos riscos (com 12.000 reais dá pra reformar um carro interior e ainda sobra muito). Enfim, fiz o negócio ciente da SUPER DESVALORIZAÇÃO. O vendedor deu certeza que as dividas (cerca de 1600 reais) seriam pagas por eles e que a transferência ocorreria por conta deles (pagando uma TAXA de 850 reais, sendo que um despachante cobra cerca de 450/500 reais). Após realizada a venda, não recebi nenhuma notícia sobre a transferência do antigo carro, liguei para o vendedor que me disse que ainda não tinha feito a transferência pq havia dividas no carro (que eles iriam pagar). Depois de muita "conversa" eles pagaram uma parte e eu outra parte para que resolvesse de uma vez o enrosco.
Eles te tratam muito bem enquanto ainda não pegaram sua assinatura ou dinheiro, depois, simplesmente esquecem das responsabilidades e você precisa ficar correndo atrás deles para resolverem os problemas.
NAO RECOMENDO A LOJA TOYOTO MOTORS.

19/08/2025 às 16:43

Olá, tudo bem? Agradecemos por compartilhar seu caso e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Gostaríamos de reforçar que, enquanto sendo um autoshopping, não participamos da negociação entre as lojas e seus clientes. Iremos encaminhar sua reclamação diretamente para lojista e nos colocamos à disposição para qualquer auxílio.