Insatisfação com compra de veículos: documentação pendente, revisões não realizadas e peças de má qualidade na Auto Shopping Cursino

Diadema - SP
02/06/2026 às 16:53
Fiz duas compras de dois veículos na AUTO SHOPPING CURSINO, que está localizada na AV *****. Ambos os foram comprados e até o momento não foi regularizado o documento de um dos veículos, muita enrolação e falta de palavra e compromisso com o cliente que não tem um retorno sobre esse problema, entre outros problemas são que os dois veículos não foram feitas as revisões prometidas, assim como todos os carros da loja, a possível revisão e feita são feitas no fundo da loja, ele tiram peças de uns carros e colocam em outro carro, não e feita a troca de uma peça nova e sim uma troca por outra peça, ambos os carros comprados vieram com a bateria ruim, sendo necessário o cliente arca com esse custo, [Editado pelo Reclame Aqui] , NÃO INDICO, pois carros problemáticos e [Editado pelo Reclame Aqui] administração com o cliente e que e feito de bobo. estou verificando a possibilidade de levar o Celso Russomano em busca da conclusão do meu problema.
29/07/2026 às 06:32
Não indico