Péssimo pós venda e muitos problemas com o carro

29/04/2025 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia, meu nome é ***** no dia 05/04/2025 realizei a compra de um jeep renegade 2017 1.8 16V na loja do autoshopping nações unidas loja SS2 multimarcas com a vendedora ***** e o gerente *****.No momento da compra fui informado que o carro estava com todas as revisões em dia, porém identifiquei alguns problemas como: cabo do capo, Câmera de ré, paralama dianteira direito e uma Trepidação no motor, foi acordado que o veículo passaria por uma nova revisão e conserto desses itens citados, porém só recebemos o carro na outra sexta feira dia 11/04/2025 a tarde, para nossa surpresa nada foi feito além da troca do cabo do capô, mais grave ainda o carro estava sem uma gota de óleo, verificado na vereta de óleo do motor e com barulho de Trepidação, Vazamento de óleo, luzes da injeção , um grande Problema uma vez que moramos em ***** 30 km da loja, no sábado dia 12/04/2025 voltamos na loja e o gerente sugeriu levamos em uma oficina e trocar o óleo do motor e novamente levar o carro na loja das nações unidas dia15/04/2025 e fazer uma nova revisão, foi prometido a entrega até dia 17/04/2025, eu avisei mais de uma vez ao gerente ***** que tinha uma viagem marcada para dia 18/04/2025 , mas para minha surpresa novamente não foi cumprido o acordo e eu fiquei sem carro e sem a viagem, foi prometido uma nova data de entrega dia 24/04/2025 a partir das 17 horas, porém somente as 15:30 desse o gerente enviou mensagem dizendo que o carro não estava pronto( mais uma vez não cumpriu prazo prometido) causando um desconforto muito grande uma vez que me desloquei de ***** e tive essa no caminho.
Solicitei para o gerente ***** mais de uma vez as notas fiscais e relatórios do que foi feito no carro, simplesmente ele não me forneceu, toda hora diz que vai enviar , e até agora não recebi nenhuma nota nem relatório do que foi feito no meu carro.
04/06/2025 às 08:21
Até o momento não foi resolvido meu problema