Descaso com a segurança dos carros vendido.

25/10/2022 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressar minha imensa insatisfação com a empresa.
A segurança do veículo foi negligenciada pelos responsáveis, mas esteticamente um trabalho bem feito.
Troquei meu carro na Auto Simples no início de Julho de ******* e lá pra cá FOI SÓ DOR DE CABEÇA.
O carro é uma Renegade ******* e no momento da compra, realizamos o teste drive e acordamos que alguns pontos seriam realizados até a entrega do carro (lembrando, não sou técnica em carro, eu vi por cima pois não entendo bem, correto era eles fazerem uma perícia no carro e me entregar o carro *******% ou me apontar as melhorias que eram necessárias.
Até aí tudo certo, disseram que fariam os pontos e me entregaram o carro uma semana depois da compra.
Andei com o carro um tempo (menos de uma semana) e os defeitos continuaram:
- Ar condicionado sujo e fedido, uma carniça;
- O controle do ABS e uma série de recados no painel mostrando a insegurança do carro;
- Bateria descarregou (fizeram a troca no dia seguinte);
- Bomba de gasolina;
- O disco ou pastilha de freio apitando;
Levaram o carro novamente e me pediram ******* reais para a troca da bomba de gasolina (absurdo, pois em alguns orçamento no bairro e valor do mesmo serviço não passou de R$ *******), pagamos o conserto, mas esse curto não deveria ser repassado já que o carro estava pouco tempo comigo.
Peguei o carro, e fui andar com ele novamente, vazou o tanque cheio que tinha colocado, chamamos o seguro e o cara disse que estava com muito perigo de explodir pois o vazamento estava próximo do escapamento. O próprio cara do seguro encaixou o cano na bomba, erro de principiante poderia ter custado a minha vida e a do meu filho!
Após isso entrei em contato e pedi que levassem o carro novamente para uma nova perícia, pois o ar condicionado continuava fedendo, o aviso do abs e os outros avisos do painel continuavam aparecendo e a bomba mal encaixada.
Após uma semana o carro voltou da concessionária, disseram ter revisado o ar condicionado (cujo a Jéssica disse ao meu marido que o fedor ao ligar o carro era um problema crônico do modelo).
Com inúmeros problemas e o ar ainda fedendo após a manutenção realizada pela empresa, decidimos por conta verificar e para nossa surpresa o filtro estava extremamente sujo e com bolor. (como mostra a foto), ou seja, não foi feito a troca, muito menos abrir para limpar o filtro, já que o estado do mesmo não era possível chegar com uso de uma semana.
Enfim, a impressão que tivemos foi que maquiam o carro para vender e o comprador que se danem, o mais grave foi não pensar em segurança, e dizer na vezes que relatamos que as coisas que apontavam estavam normais.
Experiência péssima, penso realmente em entrar nas pequenas causas e expor para quem eu puder a minha experiência de compra com a empresa.
Já solicitei a troca do carro ou do meu dinheiro de volta, mas já tive tanto gasto com ele como em menos de dois meses que nem sei se ******* mais..
02/02/2023 às 14:59
Essa empresa não indico nem pra um inimigo, não responderam não resolveram, tive que pagar por conta propria o conserto.