Fui [Editado pelo Reclame Aqui], quero cancelamento do financiamento.

Paulista - PE

22/01/2023 às 23:36

Fiz contato com a loja AUTO FACE por WhatsApp, eles mostraram alguns carro, escolhi um Nisssan/Versa Sedan 4P completo 1.6 16V(flex) ano *******, enviei meus dados, o vendedor chamado ANDRÉ, afirmou que estava aprovado e que seguisse com o financiamento junto ao BANCO PAN, assim foi feito, no contrato veio como AutoSport, uma loja que já é conhecida por ter tantas reclamações e coisas negativas sobre ela, onde se eu soubesse que se tratava desta loja eu não teria feito negócio.
Após fazer o financiamento, assinar o contrato, o Sr Andre (vendedor) conta que o carro estava com vários defeitos, problema de suspensão ruim, trocar lanternas e etc. Após 8 dias não tive retorno da loja sobre os reparos do carro, no 10 dia o vendedor ANDRÉ afirmou que entregaria o carro bom, fiquei num posto de combustível, próximo a loja, esperando das 3 da tarde até as 05:30 esperando o contato deles e não falaram nada cmg. Apos 15 dias do fato precisei ir lá novamente pegar o carro e não estava pronto, precisaria do carro para viajar, a loja emprestou um carro, ruim que quebrou na estrada, fiquei com minha familia (esposa e filhos pequenos) em pista deserta e perigosa aguardando socorro dele que nunca chegou, tive sérios prejuízos por causa deste carro emprestado pela loja.
Apos voltar de viagem entreguei o carro emprestado e nem previsão do carro que financiei, após eu fazer várias ligações, reclamações, e etc.. me informaram ( quase 30 dias após a compra do carro) que o carro estava com o motor batido, fui na oficina e o carro estava todo aberto e motor aberto, caso de cabeçote. Chegando a 40 dias o dono da loja Sr WALCLEYTON BARRBOSA VILELA faz contato comigo afirmando que iria pagar a 1 parcela do financiamento. No 42 dia o carro foi entregue, fui buscar, porém ao sair com o carro vi que o carro estava quebrado e devolvi para a loja novamente. Entrei em contato com o BANCO PAN e o mesmo falou que não podia fazer nada,que eu teria que entrar em contato com a loja para eles desistirem do financiamento, uma vez que eu não tinha mas interesse no carro que estava sem condições de ser comercializado, a loja por sua vez recusou desistir do financiamento, o BANCO PAN falou que eu poderia ir a uma delegacia dar parte da loja como [Editado pelo Reclame Aqui] e seguir para a justiça, porém gostaria que este caso fosse resolvido amigavelmente e da melhor forma possível, porém até hoje, 60 dias após ter feito negocio com essas empresas que não são IDÔNEAS, não resolvi o caso, não tenho o carro que preste e gostaria de ajuda para resolver este caso. Por último o BANCO PAN fez contato, afirmando que fariam contato com a loja e que entrei a7 dias me daria um retorno e até agora nada. Caso esta reclamação não tenha efeito, irei procurar meu direitos não só conta a loja como contra o banco também, pois estou me sentido muito [Editado pelo Reclame Aqui], ofendido,enganado pelas duas instituições, tive gastos de idas e vindas nessa loja, fui várias vezes constrangido, tive sérios danos morais e o banco está se omitindo a resolver a situação.

03/05/2023 às 18:33

Minha reclamação não foi atendida, continuo pagando as parcelas do carro e nunca entraram em contato comigo, não peguei o veículo, nem o banco PAN e nem a AUTO FACE se quer, se manifestaram. Continuo no aguardo e ja acionei a justiça para solucionar o caso.