Atraso inaceitável, falta de respeito com o cliente e prejuízo financeiro Autostar

04/07/2025 às 16:57

Deixei meu carro na concessionária Autostar no dia ***** de junho para realizar serviços de funilaria e pintura, com a promessa de que o veículo estaria pronto em no máximo 15 dias. No entanto, já se passaram mais de duas semanas além do prazo e o carro ainda não foi entregue.

Estive pessoalmente na unidade no dia ***** de junho, e o consultor técnico Pablo garantiu que o carro estaria pronto entre terça e quarta-feira desta semana. Hoje, para minha surpresa e total indignação, ao entrar em contato novamente, fui informado de que o para-choque ainda será enviado para a oficina ou seja, o serviço ainda está longe de ser concluído.

Além da frustração, essa situação tem me gerado prejuízos financeiros e transtornos diários, pois dependo do carro para compromissos profissionais e pessoais. Saliento que sou terceiro no processo: o reparo está sendo custeado pelo seguro da pessoa que bateu em meu carro, mas, devido à demora da Autostar, fui obrigado a acionar o meu próprio seguro para ter direito a um carro reserva, gerando gastos extras que não estavam no meu planejamento.

Tive que pagar pelo aluguel de um carro por uma semana, e após devolver o carro reserva no dia *****, ainda estou tendo despesas com táxi, Uber e transporte público nesta semana e na anterior. Exijo que esses valores sejam ressarcidos, pois não fui o causador do acidente e estou sendo duplamente penalizado pela ineficiência e desorganização da Autostar.

Reclame Aqui, peço apoio para resolver essa situação! Preciso de uma resposta rápida, uma previsão real de entrega e o reembolso dos prejuízos causados.

04/07/2025 às 18:18

Prezado Senhor,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos.

AUTOSTAR JEEP BUTANTÃ
SAC*******

03/08/2025 às 20:58

Quero deixar registrado meu agradecimento à Concessionária Jeep Autostar e, em especial, à Sheila Farina Gestão da Qualidade. Fui atendido com empatia, respeito e muita agilidade. A Sheila foi sensacional, se colocou no meu lugar e realmente fez a diferença durante todo o processo. O trabalho realizado no meu carro ficou excelente e superou minhas expectativas. Estou muito satisfeito com a experiência e com o atendimento. Precisamos de mais profissionais como a Sheila! Parabéns à equipe da Jeep Autostar!

04/08/2025 às 11:51

Prezado cliente Sr. Émerson ,

Agradecemos o contato e o envio de sua consideração final que é de grande importância, para aprimorarmos ainda mais o nosso trabalho.

AUTOSTAR JEEP BUTANTÃ
SAC*******