Solicitação de Avaliação Técnica e Solução para Trinca em Parabrisa Blindado Jeep Compass 2018

28/11/2025 às 16:14

Boa tarde. Preciso de uma avaliação técnica urgente do parabrisa do meu Jeep Compass Trailhawk 2018, blindado pela Autostar.

O parabrisa já havia sido substituído há cerca de 23 anos por deslaminação. Agora surgiu uma trinca na região do retrovisor, e fui informado por profissional da área que o padrão da trinca corresponde a contaminação química por adesivo, quando a cola do suporte migra para o policarbonato do pacote balístico, causando chemical stress cracking.

Esse tipo de ocorrência é falha de montagem, não desgaste natural nem impacto, e configura vício oculto, conforme o CDC (Art. 26 3).

Diante do histórico de defeito anterior e da natureza deste novo problema, solicito avaliação técnica e solução em atendimento pós-garantia, já que se trata de falha relacionada ao processo de instalação.

Aguardo retorno com data e horário para levar o veículo para inspeção.

01/12/2025 às 09:29

Prezado Cliente Sr.Fernando ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone******* ou ainda através do e-mail *******

Autostar Jeep Butantã.

05/12/2025 às 18:54

não se interessaram em resolver o problema

04/02/2026 às 15:35

Prezado Cliente Sr.Fernando ,