17/02/2024 às 07:18

Fiz a troca dos 4 amortecedores no dia 15/02/******* na Regutec Rio situada na Av Itaoca, *******
Bonsucesso, Rio de Janeiro - RJ CEP: **************, porém fui informado pelo WhatsApp da PROMOÇÃO DA SEMANA
4-Amortecedores RMF
4-Batentes
4-Coifas
Instalação
1-Reaperto Pneumático
1-Alinhamento 3D
3-Revisões 30/60/90.
1 ano de garantia
Tudo isso por apenas R$ *******,99 instalando na loja e na troca dos 4 teria 10% de desconto. Logo que levantaram meu carro, condenaram os coxim e os rolamentos e disseram que colocariam novos, e o valor iria para ******* Reais no total. Concordei, e fizeram o serviço e o alinhamento que seria grátis, o funcionário queria me cobrar mais ******* Reais por cada roda. Disse que não faria e o mesmo tirou meu carro da plataforma sem alinhar e tive que levar ao mecânico para alinhar. O funcionário responsável pelo recebimento dos pagamentos não queria me fornecer nota fiscal e sim um recibo de balcão como fez com outros clientes que lá estavam. Foi feita a nota fiscal no valor de ******* reais, porém não foi colocada a kilometragem do meu carro na nota, para que eu tenha a garantia de um ano, ou de 20 mil kilometros rodados.
Não foi feito alinhamento.
Não informaram na publicidade os 20 mil kilometros rodados para a garantia.
Não sei se os rolamentos e coxins são de fato originais como disseram ser.
Não queriam me dar o desconto.
Não queriam fornecer nota fiscal.
Não me informaram nada acerca das revisões "gratuitas"
E meu carro segue com barulhos e trepidação nos amortecedores.

11/07/2024 às 08:41

Abaixo da crítica.