Descumprimento de Prazo - AUTOTECH JUNDIAÍ

Jundiaí - SP
06/03/2023 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesTive um acidente no dia 01/02 com meu veículo e terceiro, acionei o seguro onde foi me solicitado a oficina como indicação para arrumar o veículo, a oficina AUTOTECH foi a única opção dada pelo seguro na região de Jundiaí ,que inicialmente me passou a previsão para que o veículo ficasse pronto dia 28/02, porém no dia 22/02 ao fazer contato novamente com a oficina, me pontuaram que não conseguiriam atender a previsão informada que haviam me passado, informei que necessito do veículo e que estava muito descontente por ter sido comunicado apenas quando fui atrás das informações sobre meu veículo, que também estava alugando um veículo para utilização e precisava de responsabilidade nas previsões informadas, pois bem, foi me informado a nova previsão para dia 10/03, ao fazer contato novamente hoje 06/03 às 14 horas com a oficina para saber qual o melhor horário que Eu deveria ir no dia 10/03 para retirar o veículo, me informaram que não conseguirão atender novamente a previsão informada (10/03), e que ficaria pronto somente no dia 15/03.
É uma grande falta de respeito com o consumidor e falta de responsabilidade.
07/03/2023 às 09:09
Bom dia, sugiro que o senhor procure o reclame aqui da oficina correta, somos uma oficina localizada em São Paulo capital, zona norte. Sua reclamação veio direcionada para nós.