14/01/2025 às 11:01

ID: 207186641

Olá,
Gostaria de relatar diversas cobranças indevidas, e sem apoio do pós vendas que nem atenção a responder os e-mail.
A mais de dois anos desinstalamos e pedimos a desativação permanente dos equipamentos da autotrac, porém no mês 7 de ******* recebemos um comunicado de dívida em aberto sujeito a negativação, entramos em contato com a autotrac e não quiseram negociar mês sem a utilização dos equipamentos, então efetuamos o pagamento. E solicitamos mais uma vez o cancelamento. No mês 8 de ******* mandaram mais uma cobrança pois tinham deixado um equipamento ativo, e para ficarmos livre dessa empresa que não está preocupada com serviço que presta ao cliente e sim em tentar de todas as formas pegar nosso dinheiro, fizemos o pagamento.
Agora no mês de janeiro de ******* recebemos mais uma cobrança, segundo a autotrac trata-se de uma atualização de software. Estou pasmo, um equipamento que está desinstalado a mais de 2 anos e no mês 7 de ******* foi desativado permanentemente querem obrigar a pagar um atualização de software.
Em contato com a autotrac disseram que está em contrato, e para falar com pós vendas que é o Paulo, que está copiado nos e-mail e nem se quer se manifestou.
Cuidado com a contratação dos serviços desta empresa, leia atentamente o contrato pois eles irão ficar cobrando mesmo após desativação

17/04/2025 às 14:28

Prezado,

Conforme conversado, todas as questões e dúvidas foram resolvidas.

Para qualquer nova solicitação, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:
Suporte técnico:******* (opção 01)
WhatsApp: ******* 70 *******
E-mail: *******

Com mais de 30 anos de experiência em tecnologias de monitoramento e rastreamento, possuímos a certificação ISO ******* e diversas outras certificações que garantem a qualidade dos nossos serviços. Estamos sempre à disposição para atender suas necessidades.

Atualmente, temos aproximadamente 40 mil clientes fiéis, que totalizam cerca de ******* mil veículos protegidos com nossos produtos e serviços. No segmento de transporte de cargas, somos líderes absolutos, oferecendo estabilidade, segurança e performance incomparáveis.

Oferecemos uma ampla linha de produtos para atender desde caminhoneiros autônomos até grandes empresas de transporte, incluindo localizadores, rastreadores, equipamentos com tecnologia celular, satélite, híbridos, localizadores com RF, iscas eletrônicas, entre outros.

Nosso reconhecimento no mercado é evidenciado pelos diversos prêmios recebidos, como o prêmio NTC de Fornecedores do Transporte (13 vezes), As Maiores e Melhores do Transporte (15 vezes) e o prêmio SETCERGS Referência dos Transportes (9 vezes), todos concedidos pela avaliação dos nossos clientes.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Central de Atendimento Autotrac.