Desacordo comercial - taxas excedentes

Curitiba - PR
07/03/2025 às 16:19
ID: 211591921
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho rastreador autotrac. no mês de outubro.
fiz todas as tratativas pelo whats up. via call center da empresa.
fechamos um acordo de uma entrada de R$ *****. 23x parcelas de R$ *****. e R$ ***** mensais durante 23 meses. depois R$ ***** mensais. Porém agora no mês de fevereiro recebemos um boleto no valor de R$ *****. por serviços excedentes e taxas de uso do aparelho.
Serviços esses que nâo foram comunicados e anunciados no período de negociação. fechamos o acordo conforme descrito acima. pelas condições que se prestaram boas para ambas as partes. agora a empresa veem com uma cobrança de uma valor muito superior do que foi acordado. estão em jogo de empurra , empurra. não fui atendido eficazmente por ninguém responsável da empresa. para avaliar o meu caso. Isso é desacordo comercial.
13/05/2025 às 09:45
Prezado David,
Agradecemos pelo seu contato.
No mesmo dia da sua manifestação, analisamos os valores cobrados.
Identificamos que a cobrança adicional refere-se ao uso de serviços excedentes, conforme previsto nas cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação.
Esses serviços fazem parte do pacote contratado e estão descritos no contrato, que foi disponibilizado a você.
A cobrança foi realizada com base no uso registrado da solução, de acordo com as condições pactuadas.
Para qualquer nova solicitação, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:
Suporte técnico:******* (opção 01)
WhatsApp: ******* 70 *******
E-mail: *******
Com mais de 30 anos de experiência em tecnologias de monitoramento e rastreamento, possuímos a certificação ISO ******* e diversas outras certificações que garantem a qualidade dos nossos serviços. Estamos sempre à disposição para atender suas necessidades.
Atualmente, temos aproximadamente 40 mil clientes fiéis, que totalizam cerca de ******* mil veículos protegidos com nossos produtos e serviços. No segmento de transporte de cargas, somos líderes absolutos, oferecendo estabilidade, segurança e performance incomparáveis.
Oferecemos uma ampla linha de produtos para atender desde caminhoneiros autônomos até grandes empresas de transporte, incluindo localizadores, rastreadores, equipamentos com tecnologia celular, satélite, híbridos, localizadores com RF, iscas eletrônicas, entre outros.
Nosso reconhecimento no mercado é evidenciado pelos diversos prêmios recebidos, como o prêmio NTC de Fornecedores do Transporte (13 vezes), As Maiores e Melhores do Transporte (15 vezes) e o prêmio SETCERGS Referência dos Transportes (9 vezes), todos concedidos pela avaliação dos nossos clientes.
Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Central de Atendimento Autotrac.
20/05/2025 às 15:16
Decepcionante. Jogo de empurra,empurra.

20/05/2025 às 17:22
Prezado David,
Lamentamos qualquer mal-entendido e agradecemos novamente pela oportunidade de esclarecer a situação.
A cobrança adicional refere-se ao uso excedente da solução, realizado pela empresa de monitoramento por você contratada. Conforme previsto nas cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação, o uso acima do limite estipulado no pacote contratado pode gerar cobranças adicionais.
Reforçamos que tentamos contato em algumas ocasiões para auxiliá-lo na verificação do histórico de uso, justamente para esclarecer os detalhes desta cobrança, mas infelizmente não obtivemos retorno.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais:
Suporte técnico:******* (opção 01)
WhatsApp: ******* 70 *******
E-mail: *******
Nosso compromisso é buscar sempre a melhor solução, com transparência e respeito aos nossos clientes.
Central de Atendimento Autotrac