Problema de rastreamento não resolvido prejuízos com carga segurada

Morro da Fumaça - SC
12/09/2025 às 10:15
Contratamos um parceiro que utiliza rastreador fornecido pela AutoTrack para transporte de uma carga nossa. Quando fomos realizar o rastreamento, não conseguimos acesso. Entramos em contato com a AutoTrack, que informou tratar-se de um problema no equipamento. O motorista levou o veículo até a autorizada, mas lá disseram que estava tudo certo. Novamente em contato com o SAC da AutoTrack, afirmaram que o problema estava no rastreador.
Ou seja, a autorizada e o SAC ficaram jogando a responsabilidade um para o outro, sem resolver a situação. Enquanto isso, precisávamos do rastreamento ativo por exigência do seguro da carga. Por causa dessa falha, perdemos o prazo de entrega e tivemos prejuízos significativos.
Até o momento, a AutoTrack não apresentou nenhuma solução efetiva para o problema. Consideramos o atendimento descaso e falta de compromisso com o cliente, especialmente em um serviço crítico como rastreamento de cargas.
23/09/2025 às 17:44
Prezada,
Conforme conversado no mesmo dia da sua manifestação, entendemos sua insatisfação e esclarecemos que houve um equívoco na sua interpretação: não se tratava de um único caso sendo direcionado entre o SAC e a autorizada, mas sim de dois veículos distintos, o que pode ter gerado a confusão.
No primeiro veículo, o problema foi solucionado após o contratante levar o veículo para manutenção em uma assistência técnica autorizada, conforme orientação do nosso suporte.
No segundo veículo, nosso suporte identificou falha no equipamento e orientou o contratante quanto ao encaminhamento para a rede autorizada. Até a abertura desta reclamação, não havia registro de atendimento desse veículo em uma autorizada, etapa indispensável para a correção definitiva.
Esclarecemos ainda que a Autotrac prestou todas as orientações técnicas necessárias em ambos os casos. A conclusão do reparo, no entanto, depende da execução pelo contratante, etapa que é de responsabilidade dele. Dessa forma, não é possível atribuir à Autotrac a responsabilidade por eventuais prejuízos logísticos decorrentes da ausência dessa manutenção.
Seguimos à disposição para acompanhar de perto o procedimento junto à assistência técnica e garantir que o reparo seja concluído com a maior agilidade possível.
Para qualquer nova solicitação, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:
Suporte técnico:******* (opção 01)
WhatsApp: ******* 70 *******
E-mail: *******
Com mais de 30 anos de experiência em tecnologias de monitoramento e rastreamento, possuímos a certificação ISO ******* e diversas outras certificações que garantem a qualidade dos nossos serviços. Estamos sempre à disposição para atender suas necessidades.
Atualmente, temos aproximadamente 40 mil clientes fiéis, que totalizam cerca de ******* mil veículos protegidos com nossos produtos e serviços. No segmento de transporte de cargas, somos líderes absolutos, oferecendo estabilidade, segurança e performance incomparáveis.
Oferecemos uma ampla linha de produtos para atender desde caminhoneiros autônomos até grandes empresas de transporte, incluindo localizadores, rastreadores, equipamentos com tecnologia celular, satélite, híbridos, localizadores com RF, iscas eletrônicas, entre outros.
Nosso reconhecimento no mercado é evidenciado pelos diversos prêmios recebidos, como o prêmio NTC de Fornecedores do Transporte (13 vezes), As Maiores e Melhores do Transporte (15 vezes) e o prêmio SETCERGS Referência dos Transportes (9 vezes), todos concedidos pela avaliação dos nossos clientes.
Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Central de Atendimento Autotrac.
24/09/2025 às 11:06
A empresa respondeu de forma adequada e conseguiu resolver minha situação. Fiquei satisfeita com o atendimento e a solução apresentada.