Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] Virtual: Site Falso de Leilão de Veículos Utiliza Nome do Detran-MS e Empresas Credenciadas

Três Lagoas - MS
03/06/2026 às 22:08
Leilão Pelo Site Online ***** ( IP - ***** ) Contatos *****, ***** ( Setor Financeiro ) depois ***** te envia o Termo de Arrematação para Pagamento. Pagamento para : NOME :*****
CPF: ***** - BANCO 237 - BANCO BRADESCO S. A. - AGÊNCIA - ***** CONTA - *****
O Detran-MS (Departamento Estadual de Trânsito de Mato Grosso do Sul) alerta a população sobre um [Editado pelo Reclame Aqui] virtual que utiliza indevidamente o nome e a identidade visual de pátios credenciados pelo órgão para anunciar falsos leilões de veículos pela internet.
O site [Editado pelo Reclame Aqui] ***** utiliza informações da empresa Autotran, pátio credenciado localizado em Dourados, incluindo endereço, logomarca e dados institucionais, para simular leilões diários de veículos apreendidos. No entanto, a empresa não realiza leilões.
O Detran-MS esclarece que os pátios credenciados, como a Autotran e a PMax, têm exclusivamente a função de guarda de veículos recolhidos, não sendo responsáveis pela venda dos bens.
Os leilões oficiais de veículos vinculados ao Detran-MS são realizados apenas por leiloeiros e empresas devidamente credenciados junto ao órgão, mediante publicação de edital oficial no Diário Oficial do Estado e divulgação no portal institucional do Detran-MS.
A orientação é para que a população desconfie de anúncios publicados fora dos canais oficiais, especialmente aqueles que prometem veículos com valores muito abaixo do mercado ou exigem pagamentos antecipados.
*****, proprietário da Autotran, informou que já registrou boletins de ocorrência e adotou medidas judiciais para tentar retirar o site [Editado pelo Reclame Aqui] do ar. Segundo ele, mesmo após bloqueios temporários, a página volta a funcionar poucos dias depois, fazendo novas vítimas diariamente.
Além do prejuízo financeiro às vítimas, os [Editado pelo Reclame Aqui] também utilizam documentos enviados pelos interessados durante o falso cadastro para possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] financeiras e tentativas de financiamento indevido.
**********************************************************************************************
FONTE: *****
RECLAME AQUI - MANTENHA A DENÚNCIA!
10/06/2026 às 16:17
A AutoTran Leilões repudia veementemente as alegações que tentam associar nossa empresa a práticas irregulares ou ilícitas.
Atuamos no mercado de leilões de forma totalmente legal, transparente e segura, seguindo rigorosamente a legislação aplicável e os procedimentos necessários para garantir a proteção e a confiança de nossos clientes. Nossa reputação foi construída com base na seriedade, no comprometimento e no respeito aos participantes de nossos leilões.
Após análise preliminar desta manifestação, não identificamos qualquer elemento que comprove a existência de relação comercial entre o reclamante e nossa empresa, tampouco evidências que sustentem as acusações apresentadas. Por esse motivo, solicitamos que sejam fornecidos documentos, comprovantes e demais informações que permitam a devida verificação dos fatos.
Informamos ainda que nosso departamento jurídico e técnico está realizando a apuração completa do caso, incluindo o rastreamento da origem das informações divulgadas e a identificação dos responsáveis pela publicação. Caso seja constatada a divulgação de informações [Editado pelo Reclame Aqui], ofensivas ou capazes de causar prejuízos à imagem e à credibilidade da AutoTran Leilões, serão adotadas todas as medidas judiciais e extrajudiciais cabíveis para a responsabilização dos envolvidos.
Reafirmamos nosso compromisso com a legalidade, a transparência e a segurança de todos os nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe AutoTran Leilões
Departamento Jurídico e Compliance
11/06/2026 às 11:42
Postei todas as informações provando e ainda o comprovante de pagamento e boletim de ocorrência. Prove que são verdadeiros. Pq me bloqueou no site de vcs? Vamos pro jurídico então.