Autotran leilões

Campo Grande - MS
23/04/2026 às 10:19
Site falso, são [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa não existe.
24/04/2026 às 12:11
A Autotran Leilões repudia veementemente a afirmação de que se trata de um site falso ou prática de [Editado pelo Reclame Aqui].
Somos uma empresa séria, idônea e devidamente atuante no segmento de leilões, prezando pela transparência e legalidade em todas as nossas operações. Esclarecemos que qualquer informação divergente pode estar relacionada a tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] por terceiros que utilizam indevidamente o nome da empresa.
Reforçamos que nosso único canal oficial para participação em leilões e atendimento é:
Destacamos ainda que trabalhamos exclusivamente com veículos recuperados de financiamento, sem histórico de sinistro, garantindo procedência e segurança aos nossos clientes.
Dessa forma, orientamos que não sejam consideradas informações provenientes de canais não oficiais. Caso haja qualquer dúvida, é fundamental que o contato seja realizado exclusivamente por meio do site informado.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos, reiterando nosso compromisso com a verdade, a ética e o respeito aos nossos clientes.
Equipe Autotran Leilões
26/04/2026 às 20:11
Empresa seria nada, eu paguei até a entrega na minha casa e nunca mais falaram nada. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]
18/05/2026 às 03:16
Não existe