[Editado pelo Reclame Aqui] de leilão: endereço indicado na verdade não possui carros para leilão.

Campo Grande - MS

05/06/2026 às 13:20

Fui à rua ***** na cidade de Dourados/MS para verificar os carros em leilão mesmo sem conseguir agendar e não tinha nada no endereço indicado. Eles usam o local e o nome da empresa responsável pelo local mas não tem nada a ver com Leilão, fui até às empresas vizinhas e me informaram que é [Editado pelo Reclame Aqui] fui hoje 05/06/2026 às 9:00 conforme indicado no site dos [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2026 às 16:19

A AutoTran Leilões recebeu sua manifestação e esclarece que as informações relatadas não correspondem à realidade das operações realizadas por nossa empresa.

Nosso trabalho é desenvolvido de forma legal, transparente e em conformidade com todas as normas aplicáveis ao setor de leilões, sempre prezando pela segurança, pela confiança e pela satisfação de nossos clientes.

A alegação de que não existiriam veículos, estrutura operacional ou atividades relacionadas a leilões no endereço mencionado não é compatível com as informações e registros mantidos pela empresa. Além disso, não recebemos qualquer contato prévio ou solicitação formal de visita que permita confirmar a situação narrada.

Ressaltamos que a divulgação de informações sem a devida comprovação pode causar sérios prejuízos à imagem e à reputação de empresas que atuam de forma regular no mercado. Por esse motivo, nosso departamento jurídico realizará a apuração completa desta publicação, incluindo a identificação da autoria e a verificação da veracidade das alegações apresentadas.

Caso sejam constatadas informações [Editado pelo Reclame Aqui], distorcidas ou divulgadas com o objetivo de prejudicar a imagem da AutoTran Leilões, serão adotadas as medidas judiciais cabíveis para resguardar os direitos da empresa e de seus clientes.

Permanecemos à disposição para receber documentos, registros fotográficos, protocolos de atendimento ou quaisquer outros elementos que possam contribuir para a correta análise dos fatos.

Equipe AutoTran Leilões
Departamento Jurídico e Compliance

10/06/2026 às 16:27

Poderiam enviar o nome do leiloeiro responsável? Os veículos não se encontram no pátio conforme endereço citado no site autotranleiloes.org Rua *****, ***** - Dourados MS.