Dificuldade no recebimento de veículo arrematado online e falta de envio de documentos pela funcionária *****

Nova Andradina - MS
06/04/2026 às 15:20
realizei o arremate de um veiculo de forma online no site da autotran Leiloes , porem apos o pagamento da guia , funcionaria ***** como se identificou nao realizou o envio de documento e nem os procedimentos para seguir com a recepção do veiculo .
13/04/2026 às 13:38
Agradecemos o seu contato e o relato apresentado.
Após análise interna, identificamos que nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por meio dos canais cadastrados, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Ressaltamos ainda que foi encaminhado e-mail contendo todas as orientações necessárias, incluindo o número de protocolo indispensável para a retirada do veículo.
Verificamos também que não houve retorno aos e-mails enviados, bem como não foi possível estabelecer contato por telefone, uma vez que as chamadas realizadas por nossa central não foram atendidas.
Reforçamos que permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e solucionar a situação o mais breve possível. Para isso, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa central de atendimento ou responda aos e-mails anteriormente encaminhados.
Nosso objetivo é garantir a finalização do processo com total transparência e agilidade.
Lucio
Gerente Financeiro