Idoso de 73 anos alega agressão verbal e discriminação por funcionário do hotel Ibis em Osasco.

Osasco - SP
19/08/2025 às 19:01
Hoje dia 20/8/2025, fui buscar duas senhoras, uma de 90 ano e outra de 68, no hotel Ibis em Osasco, na avenida dos autonomistas. Esperando as senhoras, que estavam no hotel.Um funcionário de nome Fabiano, que estava com o crachá, mas coberto, sem o nome e foto, disse que eu não poderia ficar ali, embarque e desembarque. Disse a ele que as duas senhora já estavam descendo do consultório, era questão de 2 minutos.Nesse instante, ele começou a me agredir verbalmente, de [Editado pelo Reclame Aqui], mal educado, que eu maltratavam funcionários, que não era a primeira vez. Debochando por eu ter 73 anos, de velho. Tirou fotos, do carro da chapa, e disse que iria tomar providências. Sendo que vou uma vez por semana aí hotel levar as senhoras, só médico, as deixo e volto às 17h para busca-las. Um funcionário que não esta preparar para atender o público. Falei com a gerente, que disse iria tomar providências. Em nenhum momento, eu o agredir. Espero providências.
21/08/2025 às 18:53
Prezado, Sr. Flávio,
Agradecemos o contato através do RA.
Informamos que registramos sua reclamação, e direcionamos de imediato para gerente operacional responsável, que de imediato apurou a ocorrido e entrou em contato para esclarecendo. Indicou o local correto parar e aguardar com tranquilidade.
Qualquer duvida, estamos a disposição.
*******
Fone*******