Enganado na compra de Peugeot 208 com defeito e sem garantia e sem emissão da nota fiscal da loja

18/11/2025 às 12:10
Fui enganado na compra do Peugeot 208, modelo 2024.
O vender Gabriel, me garantiu que o carro e super novo com 12.900 km. Automático estado de zero único dono.
Fez um vídeo e me mandou, fui ver o carro dei uma volta, até aí lua de mel com a loja e vendedor.
Fiz o financiamento de 70 mil e a loja fez um boleto de 15 mil para eu quitar dentro de 60 dias.
Até tudo ótimo.
Quando o pagamento foi feito, ele me traz o manual, o carro era de locadora e já tinha perdido a garantia pelo tempo pois o ano e 2023 ano da venda fábrica x locadora e modelo 2024.
Fiquei muito nervoso e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Vim embora para minha casa e o carro apresentou defeito no freio, em alta velocidade.
Liguei para o vendedor e ele agendou para a próxima semana, mas como se tratava de freio e coisa séria levei no mecânico e era disco empenado.
Ele deu um passe e resolveu.
Enfim estou com carro sem garantia.
Quero devolver o carro e hoje o vendedor desconversou, me fez um Pix do próprio bolso de 200 reais , pois quando fui retirar o carro no mesmo estava sem o emprema traseiro Peugeot.
O vendedor me orientou comprar no ML que seria reembolsado.
Foi maior briga para receber este 200 reais, ameacei ligar para o dono da loja.
Péssimo atendimento tudo que o vendedor combinou eu tenho conversado e áudio gravado, nada foi comprido sem ter que me estressar e ameaçar.
20/12/2025 às 14:41
Só carro de locadora e com avaria no laudo.
Alegou que o meu carro estava na garantia de fábrica e não estava pois e carro de locadora sem garantia de fábrica