Descanso com cliente e não cumprimento de prazo.

Campos dos Goytacazes - RJ

26/02/2024 às 16:19

No dia 05/11/******* sofri uma colisao com meu veículo grand Siena placa *******, mediante só fato dei entrada no processo de eventos com a empresa auto versátil e né foi solicitado documentos, prontamente entreguei os mesmo documentos dia 09/11/******* com prazo de 10 dias úteis para analisar. Foi dado a conclusão do caso do meu acidente no dia 27/11/*******. A partir deste dia meu veículo ficou a disposição da empresa para levar ao reparo em uma oficina credenciada deles, o carro só foi levado para a oficina dia 06/12/*******. Desde o dia 27 de novembro começou a correr um prazo de 60 dias úteis para meu veículo ser entregue ( podendo ser prorrogado diante regulamento interno da empresa ) e meu carro segue não sendo entregue nos prazos e me foi dado um prazo até o dia 21/02/******* e não foi entregue, revogaram o prazo para dia 28/02/******* e com certeza não será entregue, após vir da oficina hoje e ver o estado que o veículo se encontra, com certeza não será entregue no novo prazo.

Um total descaso com o consumidor, tendo em vista que mensalidades sempre foram pagas em dia. Irei anexas fotos de hoje dia 26/02/******* onde o veículo se encontra bem desmontado. A oficina credenciada a auto versatil, tem uma grande parcela de culpa, onde o CNPJ da mesma é 11.*******.*******/*******06 Oficina Do Joao Lanternagem & Pintura. Onde a mesma parece estar dificultando também a entrega do meu veículo. A auto versatil provavelmente irá me dar uma resposta falando que não tem culpa por o serviço ser feito por terceiros, porém a mesma NADA FAZ para que o serviço seja adiantado.

Meu caso está sendo tratado com descaso, pois paguei tudo dentro do prazo estipulado pela empresa, e o prazo para reparo do meu carro se deu no dia 27/11/******* mesmo dia que o boleto de cota de participação foi apresentado ( franquia).