Negativa de cobertura após acidente

02/08/2025 às 16:49

Uma van colidiu com meu carro (Doblo) no dia 25 de julho às 19hs !
Depois de ter feito o brat e mandado todos os documentos necessários, eles me enviaram um e-mail de um advogado dizendo que não iriam cobrir meu prejuízo porque a 100 metros do acidente eles foram pelo GPS (rastreador) que fiz uma [Editado pelo Reclame Aqui] !
O acidente não foi causado pela [Editado pelo Reclame Aqui] , mais eles alegaram que por conta disso não iriam cobrir o carro !!!
A atendente Juliana seimplimente disse que não conteria e que eles estavam aparado por lei !!!
MORAL DA HISTÓRIA QUASE 2 ANOS ASSOSIADO (PAGANDO SEM TRASO) FIQUEI SEM MEU CARRO DE TRABALHO!!!!
É UMA VERGONHA COMO ELES FASEM ISSO

05/08/2025 às 12:18

Prezado,
Recebemos seu relato e compreendemos a frustração diante da situação. No entanto, é importante esclarecer que a negativa de cobertura foi fundamentada em cláusulas expressas do Regulamento da Associação, o qual rege o funcionamento do sistema de rateio entre os associados.

Após análise técnica da ocorrência, apurou-se que, instantes antes do acidente, o veículo de sua titularidade adentrou via em que o tráfego não era permitido, conforme demonstrado pelo histórico de rastreamento. Tal conduta constitui infração às normas de trânsito e configura descumprimento das obrigações do associado previstas em regulamento, especialmente no que tange à condução segura e responsável do veículo.

Ressaltamos que essa conduta não foi um mero detalhe secundário, mas sim o fator determinante para a colisão que ocorreu na sequência. Ou seja, houve um agravamento direto do risco, o que compromete o direito à proteção.

O sistema associativo é pautado na solidariedade entre os membros, e a cobertura somente pode ser autorizada quando todos os requisitos regulamentares são atendidos. Assim, foi realizada a negativa da cobertura.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados, mas reiteramos nosso compromisso com a transparência e o cumprimento das normas que regem a associação.

05/08/2025 às 12:37

O ACIDENTE OCORRIDO , NÃO TEVE NADA HAVER COM O QUE DOI RELATADO ACIMA !
MAIS COMO SEMPRE VOCÊS SEMPRE QUEREM FICAR SEM O PREJUISO .
É LAMENTÁVEL ESSA SITUAÇÃO !!!!
A FALTA DE COMPROMISSO É TÃO GRANDE QUE DUI INFORMADO POR EMAIL , NÃO FORAM CAPAZ DE LIGAR É ME EXPLICAR A SITUAÇÃO , autoversatil NUNCA MAIS !!!!!

05/08/2025 às 18:26

ZERO