João Pessoa - PB

13/01/2021 às 20:15

Em 16/10/*******, me dirigi as dependências da autovia para comprar uma s 10 ano e modelo 20/21, lá fui atendido pelo vendedor Alan que de pronto me ofertou o carro dizendo que no máximo em 40 dias seria entregue.
Diante de tais informações, entreguei o meu carro, uma Amarok *******, por um valor inferior ao preço de mercado.
Ocorre que, passados os 45 dias, o vendedor Alan informou que haveria um atraso, então, aguardei e, em 05 de dezembro, o mesmo Alan falou que o carro entraria na linha de montagem em 11 de janeiro de *******.
Hoje, compreendi que tudo passou de uma enrolada (lábia, engodo, mentira), visto que o mesmo vendedor me ligou empurrando mais 2 meses nesta relação.
Venderam meu carro que entreguei por um valor inferior ao de mercado e, estão enrolando, empurrando com a barriga. Estou amargando prejuízos astronômicos com carros alugados e tudo mais.
NÃO COMPRE CARROS A ESTA EMPRESA

19/08/2024 às 09:51

Diante do exposto como já explicado e solucionado com o cliente que compreendeu, que em razão da pandemia sofremos alguns atrasos por parte da montadora. No entanto, definitivamente sanado e inclusive voltamos a fazer negócios novamente em *******.