Péssimo atendimento de pós venda do Kit de embreagem Onix Joy

João Pessoa - PB

23/10/2024 às 18:53

ID: 200374195

Em 10/10/******* realizei a troca do kit de embreagem do meu Onix Joy na (AutoVia Chevrolet) de João pessoa-PB, após alguns meses de uso, me deparei com alguns problemas, começando com chiados, vindos do cofre do motor e que só aliviava ao pisar na embreagem; dentre outros e o pior de todos, foi o pedal da embreagem ficar inoperante, sem engatar ou desengatar marcha alguma; me causando inumeros momentos de pavor na dirigibilidade do meu carro e principalmente me colocando em risco a minha vida e de meus familiares. Ainda em garantia, comuniquei o fato a gestora Suellen que prontamente agendou a (1a) primeira visita pós troca do kit de embreagem. E para minha surpresa o seguinte diagnóstico do mecanico Jonas: " Não foi encontrado nenhuma anomalia em seu veículo". Mesmo eu considerando a superficialidade dos testes executados, fui embora insastifeito e sem mais nenhuma justificativa e com a sensação de que me queriam longe de lá.
Passado-se alguns dias, o problema aparece com mais intensidade, e em contato com a gerente Maria do pós venda que por sinal atende pessimamente ruim, arrogante, despreparada, deixa voce no vácuo e sem resposta, agenda pela (2) segunda vez: Lá o mecanico Joselito me apresenta o seguinte diagnostico: "Defeito no cilindro mestre", perguntei se ele estava certo disso e ele me garantiu que era o causador do defeito e que não tinha nada a ver com o kit de embreagem colocado por eles. Aceitei o orçamento de $ *******,17, acreditando no mecanico que representa a marca chevrolet na Paraiba e que depois alguns dias após este serviço e para meu espanto e surpresa, o defeito apresenta novamante com uma maior intensidade, chegando ater que parar o carro e não poder mais dirigi-lo.
Falei novamente com a gerente Maria, mesmo lhe enviando, fotos e videos da falha e ela com sempre todo desprezo, não me respondeu de imediato, deixou passar um dia para sugerir a (3) terceira visita agendada.
Via mensagem, lhe disse a seguinte frase: "que eu não aceitaria o minimo de:
1-Devolução dos meus valores gastos $*******,17 (sem necessidade nenhuma) pois o defeito voltou mesmo com a peça nova. "cilindro mestre".
2-Um pedido de desculpas formal.
3-Reparo total sem custo.

Lá fui eu novamente, 3a vez, passaram-se 24h com o veiculo em reparo com o mecanico Jonas.
Ao receber o veiculo, pasmem! ele alegou que o cilindro novo que me cobraram indevidamente "também estava com defeito", alem de ter dito que: Trocou o cilindro atuador, porem desde entao ainda apresenta ruídos de um possivel desgaste.
Portanto, o defeito de inoperancia do pedal de embreagem neste momento ate agora esta ok, porem o ruido do atuador ainda apresenta. Tambem não me cobraram a 3a visita mas tambem não me devolveram o valor gasto por mim.
Solicitei a Maria que eu gostaria de estar presente, no momento da retirada e colocação das peças, eu estava curioso para entender o que estava causando todo esse transtorno e ela não me deu a mínima.
Não quero mais, passar nem na calçadda desta empresa, que me causou profundo stress e risco iminente de acidente material e pessoal, a mim e minha familia.
Desde já deixo claro, que: ainda não me devolveram o valor cobrado indevidamente e nem me pediram desculpas pelo ocorrido.