Péssimo serviço executado

Vitória - ES
31/08/2015 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesPossuo um Prisma LTZ ******* com 20 mil km rodados. Todas as revisões e trocas de óleos efetuadas em concessionária. No dia 08/07/******* eu fiz a revisão de 20 mil km na Autovil. 8 dias depois, 16/07/******* eu bati o carro. Acionei o seguro e enviei o carro para a Autovil.
Repararam o carro, me ligaram e me disseram que haviam alinhado, balanceado e feito teste na rua. Entreguei o carro reserva do seguro e peguei meu carro. Quando comecei a dirigir vi que o carro estava puxando para a direita, com a direção trepidando e com um rangido no motor.
Levei o carro de volta para a concessionária. Depois de 3 dias, SEM NINGUÉM ME LIGAR, retornei a Autovil para ver como estava o andamento do carro. Me foi dito que ele estava pronto (porque ninguém ligou? Se eu não tivesse ido lá teria que esperar mais quanto tempo?). Me foi dito que o problema dele puxar para a direita e trepidar a direção foi resolvido com alinhamento e balanceamento. Ora pois, se já haviam feito isso porque tiveram que fazer de novo? E que o problema do rangido no motor era o coxim mas isso estava na garantia e já haviam trocado. Me pergunto novamente, se já haviam feito balanceamento e alinhamento e teste na rua quando me entregaram o carro, porque tiverem que fazer de novo? Como não viram esse problema no coxim?
Como se não bastasse esse serviço mal realizado, ainda fui informado que os meus dois amortecedores das suspensões traseiras estavam com vazamento. Ora, fiz a revisão de 20 mil km 8 dias antes e ninguém viu nenhum vazamento nos amortecedores. E agora depois de eu levar o carro pela segunda vez, eles acham um vazamento?
O carro tem 20 mil km e já tem as duas suspensões traseiras com vazamento? Bem, isso é um problema da Chevrolet. Com a Autovil temos:
1. Entregar o carro sem alinhar e balancear
2. Sem ver que ainda estava com problema (por exemplo o coxim do motor)
3. Ou não viram esse vazamento da suspensão na revisão de 20 mil km ou não avisaram.
Somado tudo isso um atendimento desdenhoso por parte da gerência. A Autovil mexe com carros. Mas pessoas dirigem esses carros. E o modo que meu carro foi entregue a mim após o reparo deles, com suspensão vazando, desalinhado, desbalanceado, com coxim quebrado colocava minha vida em risco.
******* que todos esses problemas SÓ FORAM DESCOBERTOS porque eu levei de novo o carro para reclamar do serviço. Serviço esse que, segundo eles, havia sido efetuado E TESTADO!
11/09/2015 às 10:26
No mesmo dia da reclamação ligamos para o Sr. Alan e nos dispusemos a corrigir a situação e reparar a experiência ruim que ele teve conosco, completamente fora de conformidade com os nossos padrões e com os resultados das pesquisas de satisfação recentes.
Constatamos internamente que de fato falhamos na comunicação, não informando-o sobre um pequeno vazamento nos amortecedores quando da sua revisão, e no processo de alinhamento quando da segunda visita.
A fim de reverter a situação, realizamos a troca dos amortecedores gratuitamente e tivemos retorno positivo do Sr. Alan.
Vamos trabalhar duro para que isso nunca se repita com outros clientes e esperamos que o Sr. Alan continue realizando as revisões do seu veículo e futuras trocas conosco.
Erick Coser
Diretor